Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC.com DB kaputt

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Antworten
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

GC.com DB kaputt

Beitrag von º »

sieht harmlos aus aber mal gucken ob das so bleibt oder noch schlimmere Effekte zeigt:

Bild
Bild
shinebar
Geocacher
Beiträge: 154
Registriert: Mi 17. Nov 2004, 10:36
Wohnort: 22453 Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von shinebar »

was'n da kaputt? vorhin war der sql-server mal wieder weg, aber das sieht doch so in Ordnung aus?

Oder sollte ich vor'm ersten Kaffee nicht denken?
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

schau nochmal genauer hin ... kaffee ist übrigens ne gute idee! ich hol mir auch einen
Bild
morsix
Geowizard
Beiträge: 2919
Registriert: Do 3. Jun 2004, 09:37
Kontaktdaten:

Beitrag von morsix »

teamguzbach.org hat geschrieben:schau nochmal genauer hin ... kaffee ist übrigens ne gute idee! ich hol mir auch einen
Bei mir passts ... nach einem kleine sql fehler und wiederholtem neuaufbau sieht alles aus wie es sein muß.

Grüße
Rudi
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild
shinebar
Geocacher
Beiträge: 154
Registriert: Mi 17. Nov 2004, 10:36
Wohnort: 22453 Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von shinebar »

Ah, es dämmert ;) Der erste Eintrag ist falsch :-)
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Der zweite auch :wink:
Bild
Havrix
Geomaster
Beiträge: 468
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 08:17
Wohnort: Bochum / Germany / Planet Erde / Universum
Kontaktdaten:

Beitrag von Havrix »

Habbich auch, das Problem!! .... :cry:
Bild
Ihc KAn nshcneller tippne alsein KOilbri mti dne Fügeln shaclgenk ann!
shinebar
Geocacher
Beiträge: 154
Registriert: Mi 17. Nov 2004, 10:36
Wohnort: 22453 Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von shinebar »

Jetzt stehen auch Caches, die bereits approved sind als "Unapproved Cache" drin... ;)
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Ich hab das mal im internationalen Forum gepostet:
http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... opic=87063

Hoffentlich desintegriert die DB nicht gerade :shock:
Bild
Antworten