Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wo sind die PMR Cacher ?

Hilfe zu LPD- und PMR-Funkgeräten (kein CB-Funk!).

Moderator: morsix

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Bilbowolf hat geschrieben:Und was sprichst Du in regelmäßigen Abständen in die Quetsche? Ich habe mein Gerät auch meistens dabei... aber mir ist es zu blöd "Hallo, hallo" zu rufen (oder so ähnlich)
- Zotige Witze
- Allgemeine politische Diskurse
- Akkustische Informationen zum Luftgehalt in der Peristaltik
- Gezielte Frage, wo die Sissies alle bleiben oder ob Du hier alleine rumrennen musst.
Schnüffelstück

Bild
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

Schnüffelstück hat geschrieben: - Allgemeine politische Diskurse
Aber bitte keine basisdemokratischen Grundsatzdiskussionen anzetteln!
Dann hätte niemand Gelegenheit zu antworten, bevor Deine Akkus alle sind. :D

Zotige Witze eignen sich auch m.E. sehr gut, den wichtigen ersten Eindruck zu hinterlassen. 8)

Ahoi,
Pom schrob.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Benutzeravatar
Frolic-man
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: So 3. Okt 2004, 15:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Frolic-man »

Noch ohne Kontakt in NRW trotz Lockruf :shock:
Waggi
Geocacher
Beiträge: 71
Registriert: Mo 27. Dez 2004, 17:56
Wohnort: 36396 Steinau (Main Kinzig Kreis )

Beitrag von Waggi »

moenk hat geschrieben:Hab mir grad nach den ersten Versuchen mit einfachen Geräten jetzt ein PMR der Spitzenklasse geholt. Das kommt nun immer mit, das macht nämlich Spass, grad beim Rudelcachen, und ich bin jetzt auch immer QRV beim Cachen. Das Handy bleibt dann zu Hause, ich will ja mal was anderes machen und eben für was anderes nicht erreichbar sein.

Was hast du denn für ein Gerät gekauft ?
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24533
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Es hat FUNKtioniert!

Beitrag von radioscout »

Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
Benutzeravatar
Scherbenmann
Geocacher
Beiträge: 44
Registriert: Di 18. Jan 2005, 14:41
Wohnort: Haina

Beitrag von Scherbenmann »

Ab heute ist auch ein weiterer PMR-Cacher im Großraum Kassel/Marburg unterwegs. Es handelt sich dabei um mich :D
hasta la victoria siempre

Bild
morsix
Geowizard
Beiträge: 2919
Registriert: Do 3. Jun 2004, 09:37
Kontaktdaten:

Beitrag von morsix »

Schnüffelstück hat geschrieben:
Bilbowolf hat geschrieben:Und was sprichst Du in regelmäßigen Abständen in die Quetsche? Ich habe mein Gerät auch meistens dabei... aber mir ist es zu blöd "Hallo, hallo" zu rufen (oder so ähnlich)
- Zotige Witze
- Allgemeine politische Diskurse
- Akkustische Informationen zum Luftgehalt in der Peristaltik
- Gezielte Frage, wo die Sissies alle bleiben oder ob Du hier alleine rumrennen musst.
Nun, es gibt bei Conrad sinen güstigen Sprachaufzeichnungschip. Auf diesen nehmen wir "Schnappi" auf. Dann dieses Teil (es ist so klein das es wohl noch irgendwo ins Gehäuse passt) in die Funke einbauen. Ruftondrücken und ... ich bin schnappi ...

hehe
Rudi
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild
fulbrich
Geomaster
Beiträge: 347
Registriert: Mo 6. Dez 2004, 13:27
Wohnort: NRW

Beitrag von fulbrich »

Moin,
gibt es eigentlich einen Cache, den man nur :idea: mit PMR finden kann ?
Vielleicht sowas, wo ein Sender mit minimaler Reichweite versteckt ist, welcher Sprachaufzeichnungen ausstrahlt o.ä. ?
Gruß Frank
DNF König
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
byebye Grüne Hölle, wie hast Du Dich verändert ....
BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV »

fulbrich hat geschrieben:Moin,
gibt es eigentlich einen Cache, den man nur :idea: mit PMR finden kann ?
Ich kenne den hier.
fulbrich
Geomaster
Beiträge: 347
Registriert: Mo 6. Dez 2004, 13:27
Wohnort: NRW

Beitrag von fulbrich »

BlackyV hat geschrieben:
fulbrich hat geschrieben:Moin,
gibt es eigentlich einen Cache, den man nur :idea: mit PMR finden kann ?
Ich kenne den hier.
Oho, da würde mich die Schaltung interessieren. Ich frage mal nach... :roll:

Nachtrag... Schade, leider gab es keine Antwort. :(
Gruß Frank
DNF König
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
byebye Grüne Hölle, wie hast Du Dich verändert ....
Antworten