Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

F: GSAK - Status v. Caches ändern, wie?

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Antworten
geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

F: GSAK - Status v. Caches ändern, wie?

Beitrag von geoBONE »

Weiss jemand, wie ich GSAK beibringen kann, eigene Caches als solche zu erkennen? Das Programm sortiert mir bisher die eigenen Caches als "Not found caches" ein. Ich finde keine Möglichkeit, den Status manuell zu ändern.

Gruss, Thomas
Benutzeravatar
Starglider
Geoguru
Beiträge: 4653
Registriert: Do 23. Sep 2004, 15:00

Beitrag von Starglider »

Du musst deinen Geocaching-Namen korrekt eintragen, damit GSAK dir deine eigenen Caches zuordnen kann.

Schau in der GSAK-Hilfe unter "Set Your Geocaching Name" und "User Name and Owner ID".
geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

Beitrag von geoBONE »

Sehr gut, Danke! :D

Gruss, Thomas
geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

Beitrag von geoBONE »

Ach ja, nochwas...

Kann mir jemand bestätigen, dass es nicht möglich ist, bei der Anzeige der nicht gefundenen Caches diejenigen automatisch (!) auszublenden, die "temporarily unavailable" sind. Wenn ich mir von GSAK eine Mapsource-Datei erstellen lasse, möchte ich nämlich lieber auf die ganzen Grabsteine in der Karte verzichten.
Ausserdem ist es nicht möglich, zu den 4 Standardkategorien noch eine weitere (z.B. nichtgefundenjedocherstmalausverschiedenengründenzurückgestelltundtrotzdembeiderlogaktualisierungmitberücksichtig :D) hinzuzufügen, richtig?

Gruss, Thomas
Benutzeravatar
Lairsdragon
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Fr 15. Okt 2004, 23:14
Wohnort: N 53° 43.566', O 9 ° 55.681'
Kontaktdaten:

Beitrag von Lairsdragon »

Also bei GSAK kannst du auch die Unavailables Filtern lassen. Es gibt zwei Wege:
  • Einfach nur alle verfügbaren Caches suchen lassen: im Reiter General Punkt Available Status nur Available ankreuzen
  • Wenn man die unavailalbe filter mochte, die Archived haben möchte im Reiter General Reverse Search ankreuzen und im Reiter Temporarily Unavailable ankreuzen
Um einen Filter beim Starten zu laden diesen unter einen Namen speichern und dann einfach eine Textdatei als Macro anlegen mit

Code: Alles auswählen

FILTER Name="FilterName"
und die TExtdatei unter Options -> Advanced -> Run a Macro on startup eintragen :D

Hope that helps
cheerio Steve
--
Bild
geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

Beitrag von geoBONE »

Lairsdragon hat geschrieben:Hope that helps
Yes indeed :D GSAK ist einfach UN-GLAUB-LICH gut. Irre!

Beste Grüsse, Thomas
Antworten