Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Webcam Bilder automatisch speichern?

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Webcam Bilder automatisch speichern?

Beitrag von º »

Es gibt ein Tool mitdem man alle x Sekunden ein Bild auf die eigene Festplatte bannen kann. Damit kann man später alle gespeicherten Bilder anschauen - das Bild wird also nicht jedesmal überschrieben.

Ich find's nur nicht ...
Bild
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13342
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk »

Ich würd sowas mit wget, date und sleep in einem Shellskript erledigen. Nehme aber mal an Du willst das mit Windows machen?
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

schau doch mal bei google unter webcam recorder,
Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 24528
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout »

Ich habe ein freies Programm gefunden:

http://www.delphi-forum.de/topic_Ein+We ... _6470.html

Funktioniert hier unter Win9x absolut problemlos und zeichnet schon seit 4 Tagen eine Webcam auf.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

ich kann http://www.camspy.de sehr empfehlen.
weiss jetzt aber nicht genau, ob die auch aufzeichnet.
ist mir aufjeden fall bei der suche nach einem webcamrecorder über den weg gelaufen. da kann man auch videos mit der eigenen webcam aufnehmen.
hab ich für meine mag-videos gebraucht.
Benutzeravatar
El Achimo
Geocacher
Beiträge: 28
Registriert: Di 8. Feb 2005, 20:04
Kontaktdaten:

Beitrag von El Achimo »

Hi,
ich schreibe grade ein paar Skripte. Wenn ich fertig bin, könnt Ihr bei mir anrufen. Danach wird das Webcam Bild zu euch gemailt.
Viele Grüße,
Achim
Benutzeravatar
El Achimo
Geocacher
Beiträge: 28
Registriert: Di 8. Feb 2005, 20:04
Kontaktdaten:

Webcamcaches mit dem Mobiltelefon loggen

Beitrag von El Achimo »

:D :D :D :D :D
Hallo Ihr,
schaut mal unter http://el-achimo.homelinux.net/El-Achim ... 71302.html
nach.. Dort werden eure Wünsche erfüllt.
Viele Grüße,
El Achimo
Benutzeravatar
Frolic-man
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: So 3. Okt 2004, 15:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Frolic-man »

mit der Freeware IrfanView ist dies auch ohne Probleme möglich.
Es kann sogar das Bildformat und die Größe gewählt werden
und man kann die zeitlichen Abstände zwischen den einzelnen Bildern frei wählen.

Grüße Frolic-man

http://www.irfanview.de/
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

Frolic-man hat geschrieben:mit der Freeware IrfanView ist dies auch ohne Probleme möglich.
Es kann sogar das Bildformat und die Größe gewählt werden
und man kann die zeitlichen Abstände zwischen den einzelnen Bildern frei wählen.

Grüße Frolic-man

http://www.irfanview.de/
den hab ich schon ewig, aber das ist mir neu.
kannst du mal erklären wie?
ftec
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Di 27. Jul 2004, 23:47
Wohnort: rhein-main
Kontaktdaten:

Beitrag von ftec »

Sir Cachelot hat geschrieben:
Frolic-man hat geschrieben:mit der Freeware IrfanView ist dies auch ohne Probleme möglich.
Es kann sogar das Bildformat und die Größe gewählt werden
und man kann die zeitlichen Abstände zwischen den einzelnen Bildern frei wählen.

Grüße Frolic-man

http://www.irfanview.de/
den hab ich schon ewig, aber das ist mir neu.
kannst du mal erklären wie?
nennt sich fotografieren

zu finden unter optionen >> fotografieren oder kurz "C"
dort unter methode kann man "automatisch" wählen und die zeitspanne eingeben

und links unten auch den ausgabe-pfand für die bilder
Antworten