Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

FAQ - US-Geräte, Basemap und Garantie - lohnt sich das?

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
Nohny
Geocacher
Beiträge: 38
Registriert: Fr 4. Jan 2008, 02:26
Wohnort: Wörrstadt

Beitrag von Nohny »

Nuglaz hat geschrieben:Habe übrigens nun ein Garmin etrex gelb zu verkaufen:):-)
Hallo Nuglaz.

Und was soll das gute Stück nun noch kosten? :P

Gruß

Nohny
Nuglaz
Geocacher
Beiträge: 140
Registriert: Fr 25. Jan 2008, 14:36
Wohnort: 98693 Ilmenau

Beitrag von Nuglaz »

Hallo Nohny,

ich habe das Teil aktuell bei den vier lustigen Buchstaben angeboten, mit Tasche und Originalkarton usw. 8 Monate alt für 99 Euro. Hatte damals so wies ist 150 Euro bezahlt.

Artikelnummer 170190604536

Mal sehen, ist ja wirklich für Anfänger nicht schlecht das gute Stück :wink:

Grüße an alle!

Michael (Nuglaz)
Nuglaz
Geocacher
Beiträge: 140
Registriert: Fr 25. Jan 2008, 14:36
Wohnort: 98693 Ilmenau

Beitrag von Nuglaz »

Hallo ihr da,

ich kann es nun auch bestätigen, mein 60 CSx hat mit der Version 3.5 nun über Nacht plötzlich auch ein deutsches Menü bekommen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Seeeeeehr schön! Somit kann der Kauf in den USA wirklich nur empfohlen werden.

Nette Grüße an alle von Nuglaz
Sheepdogs&Friends
Geocacher
Beiträge: 49
Registriert: Di 19. Sep 2006, 19:10

Beitrag von Sheepdogs&Friends »

Nuglaz hat geschrieben:Hallo ihr da,

ich kann es nun auch bestätigen, mein 60 CSx hat mit der Version 3.5 nun über Nacht plötzlich auch ein deutsches Menü bekommen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Seeeeeehr schön! Somit kann der Kauf in den USA wirklich nur empfohlen werden.

Nette Grüße an alle von Nuglaz
Mit den Webupdater bleibt bei mir alles beim alten. Deutsch ist weiterhin nicht verfügbar. Ich habe Version 3.5 erneut installiert und es bleibt bei den alten Sprachen ohne Deutsch.

Wie lernt ein US-Gerät denn Deutsch über Nacht, ohne es zu patchen?

Gruß
Sheepdogs&Friends
(jetzt auch glückliche GPSmap 60CSx Besitzer)
wutzebear
Geoguru
Beiträge: 7140
Registriert: Do 5. Aug 2004, 18:33
Wohnort: 49.97118 8.79640

Beitrag von wutzebear »

Sheepdogs&Friends hat geschrieben:Wie lernt ein US-Gerät denn Deutsch über Nacht, ohne es zu patchen?
Gar nicht? :wink:
"In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.“
Kurt Tucholsky
Nuglaz
Geocacher
Beiträge: 140
Registriert: Fr 25. Jan 2008, 14:36
Wohnort: 98693 Ilmenau

Beitrag von Nuglaz »

Hallo,

das geht, indem ein netter Kollege es mit der Version 3.5 "überzieht" und dann noch vor dem Wiederaufspielen die aktuelle "entsprechende Zusatzsoftware" installiert.

Dann hat man Version 3.5 und plötzlich anstatt POTUGIESISCH plötzlich DEUTSCH zur Auswahl.... :wink:

Klappt prima, habe heute 12 Caches geloggt :shock:

Gruß Michael
fairbanx
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Mi 6. Feb 2008, 10:04
Wohnort: Karlsruhe

Unglaublich

Beitrag von fairbanx »

- am Sonntag Abend ein eTrex Vista HCx bei kandrsolutions bestellt und bezahlt (per Paypal)
- am Mittwoch noch vor 10:00 Uhr bereits per Fed Ex geliefert!!!

Kosten für Gerät (inkl. Versand): EUR 186,83
Zoll, Steuer, Gebühren: EUR 31,18
Gesamtkosten: EUR 218,01

Der Garmin wurde auf der Rechnung mit $78,00 angegeben.
movie_fan
Geoguru
Beiträge: 3339
Registriert: Do 8. Jun 2006, 16:07
Wohnort: Frankfurt

Beitrag von movie_fan »

wutzebear hat geschrieben:
Sheepdogs&Friends hat geschrieben:Wie lernt ein US-Gerät denn Deutsch über Nacht, ohne es zu patchen?
Gar nicht? :wink:
mit der neusten firmware wohl doch... angeblich lässt sich damit jetzt auch deutsch auf us geräten einstellen.. siehe changelog der firmware 2.60
damit fällt auch das argument von "ich mag aba nicht illegal patchen" weg um nen deutsche menüführung zu bekommen...
Benutzeravatar
Astartus
Geowizard
Beiträge: 1357
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 09:58

Beitrag von Astartus »

Mit der neuen Firmware 2.60 werden alle Sprachen auf US-Geräten freigeschaltet, nicht nur deutsch.
Nuglaz
Geocacher
Beiträge: 140
Registriert: Fr 25. Jan 2008, 14:36
Wohnort: 98693 Ilmenau

Beitrag von Nuglaz »

ich denke 3.5 ist die Aktuellste? Und jetzt 2.6 ??Ist das ein Rückschritt?
Antworten