Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

http://www.alexander- geocaching.de/

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13342
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk »

Ich hatte mal bei Klett vorgeschlagen, dass wir genug Cacher sind um alle Caches aus der Serie aufzunehmen und bei GC zu listen. Kein Interesse dort, das Projekt ist beendet, dort hat man wohl aktuell andere Baustellen.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
HaggiDeni
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: So 27. Aug 2006, 17:59

Freiburg

Beitrag von HaggiDeni »

Den Alexander Gecocache auf dem Totenkopf bei Freiburg wird es auch wieder geben.

Haben ihn heute gefunden und ihn reaktiviert, der sah wie neu aus ;)

Haggi

http://www.geocaching.com/seek/cache_de ... 06e73389df
Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Beitrag von Guido-30 »

Entgegen derer Aussagen wurde scheinbar wohl kein einziger Cache eingesammelt sondern einfach als Geomüll liegen gelassen. Eigentlich eine Frechheit! Das spricht jedenfalls nicht gerade für den Verlag.

Wollte ich nur mal angemerkt haben.
Jedenfalls schön, wenn dieser Geomüll überall wieder in richtige Caches gewandelt wird.

Beste Grüße
Guido
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13342
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von moenk »

Das hab ich mir auch so gedacht. Wenn ich die Koordinaten von dem in Wilhelmshaven mal wieder finde wollt ich da auch noch mal was von machen.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?
Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 741
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Beitrag von Koblenzer »

moenk hat geschrieben:Das hab ich mir auch so gedacht. Wenn ich die Koordinaten von dem in Wilhelmshaven mal wieder finde wollt ich da auch noch mal was von machen.
Der Cache in Wilhelmshaven existiert nicht mehr. Siehe die von mir gepflegte Liste aller ehemaligen Alexander-Caches auf Seite 8 dieses Threads. Natürlich steht es dir frei, einen neuen an der Stelle zu verstecken :-)
Bild
HaggiDeni
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: So 27. Aug 2006, 17:59

Beitrag von HaggiDeni »

ist eigentlich Typisch für Konzerne/Firmen.
Wenn was kein Geld mehr bringt lässt man es liegen.

Na wenigstens konnte ich so nen neuen Cache "legen" ohne ihn "legen" zu müssen *fg*


Haggi
GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex »

HaggiDeni hat geschrieben:...was kein Geld mehr bringt...
Die Aktion hat noch nie Geld gebracht - ausser vielleicht dem Dosen-Dealer :D :wink:
X-Cacher
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 14:22
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von X-Cacher »

Koblenzer hat geschrieben:=== STUTTGART ===
N48°45.960' E9°07.915'
Cache abgelegt: 21.04.2004 13.15 Uhr
Beschreibung: Der Cache liegt am Trümmerberg Birkenkopf. Vom Berg gute Aussicht auf Stuttgart. 10 min Fußweg.
Hinweis: Am Fuße des Berges hinten in einer Mauer, abgedeckt mit einem Stein.
Parken: Auf dem Parkplatz zwischen Rotenwaidstraße und Geißeichstraße.
Hi all!
Wir haben diesen Cache aus seinem Dornröschenschlaf gerissen und werden ihn - allerdings als Multi, denn das hat diese Gegend verdient - wiederbeleben.
Grüße von den X-Cachern
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5681
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Beitrag von jennergruhle »

Prima, reaktivieren und pflegen ist immer ok wenn sich der Ort lohnt.

Wo bleibt eigentlich der "Schade!"-Beitrag vom Multihasser?
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

jennergruhle hat geschrieben:Prima, reaktivieren und pflegen ist immer ok wenn sich der Ort lohnt.

Wo bleibt eigentlich der "Schade!"-Beitrag vom Multihasser?
Kommt gleich. Er muss eben nur noch nachschauen, ob der Cache bereits bei nc gelistet ist.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Antworten