Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst] einloggen bei geocaching.com funktioniert nicht

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von MiK »

So, sollte in 1942 wieder gehen.
Bitte NBs testen. Wann ich dazu komme, die 1.0-Bugfix-Pakete zu bauen, weiß ich noch nicht.
markkwi
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Mo 23. Feb 2009, 12:28
Wohnort: 45711 Datteln

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von markkwi »

Hallo Mik,

wo kann ich die neue Version laden ?

Gruß Markus
Bild
Benutzeravatar
t31
Geowizard
Beiträge: 2813
Registriert: Do 30. Okt 2008, 17:35

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von t31 »

Danke MiK. :)

@ markkwi
ab 20:13 Uhr hier http://pub.naturalnet.de/~nik/cw-nightly.php
Cachen mit Handy und PDA - das benutze ich:
TrekBuddy, GoogleAK, GCMicroTool, CacheWolf, Jeo (Cachen mit Headset), TB Cutter, PNGGauntlet, gcexceltool
markkwi
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Mo 23. Feb 2009, 12:28
Wohnort: 45711 Datteln

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von markkwi »

Danke :D !
Bild
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von MiK »

Vielleicht helfen ein paar Spenden dort auch, dass in zukunft die NBs wieder häufiger gebaut werden.
Benutzeravatar
Geo-Johnny
Geowizard
Beiträge: 1153
Registriert: Di 20. Mai 2008, 11:42
Wohnort: Wien, Österreich

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von Geo-Johnny »

MiK, super !
Besten Dank, gleich im Namen aller User. ;)
MiK hat geschrieben:Vielleicht helfen ein paar Spenden dort auch, dass in zukunft die NBs wieder häufiger gebaut werden.
Habe ich schon, vor etwa vier Wochen und ich würde(werde) es wieder tun. ;)
Bild Bild Bild Bild
snaky
Geowizard
Beiträge: 1125
Registriert: Mo 25. Sep 2006, 14:26
Kontaktdaten:

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von snaky »

Ich sag auch schonmal danke MiK. :-)
Mein Posting war zu blöd? Schlag mich!
Hier
Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1596
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von Teleskopix »

Danke !

VG
Teleskopix
Benutzeravatar
Geo-Johnny
Geowizard
Beiträge: 1153
Registriert: Di 20. Mai 2008, 11:42
Wohnort: Wien, Österreich

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von Geo-Johnny »

Vielleicht getraut sich das niemand offen auszusprechen, aber das Spidern mit dem CW ist wohl seine wichtigste Funktion. Sozusagen die "Aorta" oder das "schlagende Herz" des CW.
Dies sieht man alleine schon an die schnellen Userreaktionen, wenns mal nicht klappt.
(Für CW-Gegner wohl auch der größte Kritikpunkt)
Deshalb frage ich mich, ob "MiK" der einzige Entwickler ist, der das immer wieder fixen kann?
Diese Frage ist gegenüber allen anderen Entwickler aber nicht böse gemeint, ich meine nur, was passiert wenn "MiK" aus irgendwelchen Gründen für längere Zeit verhindert ist? Könnte es jemand anderer aus dem Entwicklerteam übernehmen?

@MiK
Sind diese Änderungen immer mit(in) der spider.def zu lösen, muß im CW Programm selbst etwas angepasst werden, oder ist es je nach Groundspeakveränderung von Fall zu Fall verschieden?
Bild Bild Bild Bild
greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Re: einlogen bei geocaching.com funktioniert nicht

Beitrag von greiol »

MIK ist ein klarer SPOF, aber derzeit lässt die rechtslage leider kein clonen von cachewolf entwicklern zu ;)
Geo-Johnny hat geschrieben:Sind diese Änderungen immer mit(in) der spider.def zu lösen, muß im CW Programm selbst etwas angepasst werden, oder ist es je nach Groundspeakveränderung von Fall zu Fall verschieden?
auf eine solche oder-frage kann man lässig mit ja antworten.

die spider.def ist im wesentlichen zuständig für das auslesen eine cacheseite. der loginvorgang ist eine andere baustelle. wenn ich das im moment richtig sehe wurde die parameterübergabe geändert. da ist immer ein eingriff in code notwendig.
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)
Antworten