Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches von GC nach OC laden

Aktuelle Nachrichten aus dem Opencaching-Netzwerk.

Moderator: mic@

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 9651
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Wohnort: 14167 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Caches von GC nach OC laden

Beitrag von mic@ »

hcy hat geschrieben:So, nachdem Geolog nun den halben Tag gelaufen ist und massig Caches gespidert hat sind auch ein paar von mir gelegte bei OC hochgeladen.
Nicht so bescheiden... ist doch eine Menge zusammengekommen:

07.07.2009 (DE): Cache Zahlen lesen? von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Ulmenkaserne von hcy
07.07.2009 (BG): Cache Loveshki mostove von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Kleine KTV-Tour von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Hier werden sie geholfen - ein Experiment. von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Geheime Forschungslabors ... von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Die Ziege, die Kinder und das Segel von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Die Systematik der Pflanzen von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Die Gesundheit im Blick von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Die Faust nach Osten, die offene Hand nach Westen von hcy
07.07.2009 (DE): Cache Bahnblick von hcy

Jetzt nur nicht vergessen, beide Listings aktuell zu halten (oder merkt das auch das Skript?)
Happy caching, Mic@
Benutzeravatar
hcy
Geoguru
Beiträge: 6299
Registriert: Di 24. Mai 2005, 15:56

Re: Caches von GC nach OC laden

Beitrag von hcy »

mic@ hat geschrieben: Jetzt nur nicht vergessen, beide Listings aktuell zu halten (oder merkt das auch das Skript?)
Na ich hoffe doch, das ist es was ich erreichen wollte.
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL
Oliver
Geowizard
Beiträge: 1482
Registriert: Di 13. Sep 2005, 17:26

Re: Caches von GC nach OC laden

Beitrag von Oliver »

Und die Attribute und sonstige Eigenschaften von OC vergeben :)
Die Attribute werden z.B. von ocprop nicht gesetzt.
Ebenso der Aufwand Weg/Zeit ...

... usw.
Benutzeravatar
hcy
Geoguru
Beiträge: 6299
Registriert: Di 24. Mai 2005, 15:56

Re: Caches von GC nach OC laden

Beitrag von hcy »

Mh, also doch recht hoher Aufwand einer ordentlichen "Doppel-Pflege". Warum versucht man nicht einfach so nah wie möglich am Original zu bleiben, macht's einfacher?
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL
flopp
Geomaster
Beiträge: 615
Registriert: Mo 21. Jul 2008, 21:42
Wohnort: 79117 Freiburg
Kontaktdaten:

Re: Caches von GC nach OC laden

Beitrag von flopp »

hcy hat geschrieben:Mh, also doch recht hoher Aufwand einer ordentlichen "Doppel-Pflege". Warum versucht man nicht einfach so nah wie möglich am Original zu bleiben, macht's einfacher?
Wahrscheinlich, weil man Alleinstellungsmerkmale haben will und nicht einfach alles kopieren möchte!?

- Flopp
Oliver
Geowizard
Beiträge: 1482
Registriert: Di 13. Sep 2005, 17:26

Re: Caches von GC nach OC laden

Beitrag von Oliver »

hcy hat geschrieben:Warum versucht man nicht einfach so nah wie möglich am Original zu bleiben, macht's einfacher?
Aber nicht besser und noch weniger sinnvoll.
Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2477
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: Caches von GC nach OC laden

Beitrag von Inder »

hcy hat geschrieben:Mh, also doch recht hoher Aufwand einer ordentlichen "Doppel-Pflege".
Der Aufwand ist sehr überschaubar. Die Cacheattribute anklicken und den geschätzten Zeitaufwand angeben. Das ganze nur einmal nach dem Eintrag bei OC. Dafür hat der OC-User dann ausführlichere Informationen.
Nach einer Änderung im GC-Bereich (inaktiv etc.) einfach Geolog/Ocprop nochmal laufen lassen.
Damit ist der Pflege-Aufwand auch schon gelaufen.
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger
Antworten