Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

MapBox zeigt keine Karte an

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

MapBox zeigt keine Karte an

Beitrag von tower27 »

Hallo,

auch einem PC (XP) bei mir funktioniert Mapbox nicht - bzw. ist nicht bedienbar. Die Karte wird nicht angezeigt.
Auf zwei anderen geht es (einer XP, einer Vista (XP-Kompatibilitätsmodus))

Hannes: was könnte ich tun bzw. testen um mehr herauszubekommen ?

Thomas
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: MapBox zeigt keine Karte an

Beitrag von hannes! »

moin tower27,

also nicht viel:
- hast du einen gültigen pfad zum speichern der kacheln angegeben?
- besteht eine internetverbindung?
- hat mapbox mal karten angezeigt und bist du mit der ansicht nur "über die pole gerutscht"?

sonst hab ich leider auch keine idee...

schöne grüße,
hannes!
Bild
Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: MapBox zeigt keine Karte an

Beitrag von tower27 »

Hallo hannes,

3 mal nein, daran kann es eigentlich nicht liegen. Wie fragst Du denn die Kartenansicht ab ? Per HTTP oder mit einem anderen Protokoll ?
Kann es was mit der Firewall zu tun haben
Thomas
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: MapBox zeigt keine Karte an

Beitrag von hannes! »

moin,

ja genau. stink normaler http request...

schöne grüße,
hannes!
Bild
Benutzeravatar
Kreiselkompass
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mi 3. Jun 2009, 11:35
Wohnort: 65597 Hünfelden

Re: MapBox zeigt keine Karte an

Beitrag von Kreiselkompass »

Hi,

ich habe das selbe Problem. Allerdings auf der Arbeit, wo
ein Proxy dazwischen sitzt. Es wird nix angezeigt und auch nix geholt
beim Generieren.

Zu Hause läuft es bestens.

Grüße
GPS-Device: HTC TyTN II
Windows Mobile 6.0
cachebox! rev 339
Antworten