Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox für VDA GPS

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
vwiltis183
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 17:15
Wohnort: Holste/Hellingst

Cachebox für VDA GPS

Beitrag von vwiltis183 »

Hallo
Ich habe ein vda gps und bekomme dei software leider nicht zum laufen das programm hängt sich immer in der mitte auf und dann steht oben li.in der ecke Sorry und dann kann ich nichts mehr machen ? :hilfe:
kann mir da jemand wierter helfen ich habe scho eine navi software drauf und die läuft super .

Gruß Leif
owl01_de
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Mi 7. Feb 2007, 14:30

Re: Cachebox für VDA GPS

Beitrag von owl01_de »

Mahlzeit,

der VDA GPS hat keinen Touchscreen, oder? Ich denke mal, dann ist CB darauf gar nicht vernünftig zum Laufen zu bringen...mal Hannes fragen. :???:
Gruß aus Ostwestfalen, Holger (unterwegs mit Cachebox und Ifinder Go2 (als backup)
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: Cachebox für VDA GPS

Beitrag von hannes! »

moin,

ja, cachebox braucht unbedingt einen touchscreen! sorry!

schöne grüße,
hannes!
Bild
owl01_de
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Mi 7. Feb 2007, 14:30

Re: Cachebox für VDA GPS

Beitrag von owl01_de »

Hallo Leif,

da CacheBox mit deinem VPA GPS nicht funktioniert,
möchte ich dir vorschlagen, das Programm GCz auszuprobieren, das gibt es auch in einer Version für Geräte ohne Touchscreen:

http://www.nicque.com/PQz/GCz.htm

Viel Spaß beim Ausprobieren! :D
Gruß aus Ostwestfalen, Holger (unterwegs mit Cachebox und Ifinder Go2 (als backup)
Antworten