Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

rev 319

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Wunni
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Mo 4. Mai 2009, 09:40
Wohnort: 31515 Wunstorf

Re: rev 319

Beitrag von Wunni »

Hallo hannes!

erst einmal vielen Dank für dieses geniale Programm :2thumbs: . Ich nutze es eifrig und bereite gerade meinen Norwegenurlaub vor. Habe bereits die Karten und Caches von Südnorwegen aufbereitet.

Aber einen kleinen Bug (oder es ist so gewollt) habe ich festgestellt. Seit der Version 308 bleibt bei mir die Datei geocache_visits.txt immer leer.

Grüße
Wunni

PS: Habe die Datei debug.txt angehangen.
Fieldnotes.html wird korrekt geschrieben
Gerät: HTC Touch HD
Dateianhänge
debug.zip
(456 Bytes) 12-mal heruntergeladen
Zuletzt geändert von Wunni am Di 14. Jul 2009, 10:08, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: rev 319

Beitrag von tower27 »

die liegt seit neuestem im Unterverzeichnis USER

Thomas
Wunni
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Mo 4. Mai 2009, 09:40
Wohnort: 31515 Wunstorf

Re: rev 319

Beitrag von Wunni »

Stimmt, aber die Datei ist bei mir leer.

-Wunni
Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1035
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: rev 319

Beitrag von tower27 »

bei mir klappt's problemlos - müssen wir wohl auf Hannes warten
Benutzeravatar
Kreiselkompass
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mi 3. Jun 2009, 11:35
Wohnort: 65597 Hünfelden

Re: rev 319

Beitrag von Kreiselkompass »

@hannes!
Was kann man eigentlich mit dem Menüeintrag im Navibereich
->MAP-> Layer-> Osmarender

bewirken? Eine weitere Kartenquelle?

Ich habe leider schon länger nicht mehr reingeschaut, habe aber zu
dem Thema im Board nix gefunden.
Grüße
GPS-Device: HTC TyTN II
Windows Mobile 6.0
cachebox! rev 339
Benutzeravatar
KaHeMu
Geocacher
Beiträge: 219
Registriert: Do 28. Jun 2007, 13:13
Wohnort: 67112

Re: rev 319

Beitrag von KaHeMu »

Osmarender ist ein alternatives Renderverfahren der OSM-Karten.

Gruß
Karl-Heinz
Die Wolken sind Flüsse, die das Meer schon kennengelernt haben.
Schutzengel, Paulo Coelho
Filters
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Fr 29. Mai 2009, 20:59
Wohnort: Bern ---CH---

Re: rev 319

Beitrag von Filters »

Hmm, also bei mir werden nun keine Bilder mehr angezeigt. Und ich hab ka wiso. Hab auch unter User einen Images Ordner, der aber leer ist. Habe also mal die Images aus dem anderen Ordner dort rüber kopiert, was aber leider auch nichts gebracht hat.
Hat das auch jemand?
Bild
Hardware: HTC TyTN II
Software: Cachebox r370
Wunni
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Mo 4. Mai 2009, 09:40
Wohnort: 31515 Wunstorf

Re: rev 319

Beitrag von Wunni »

Hi hannes!

Ich kann erst einmal Entwarnung geben.
Habe cachebox vollständig deinstalliert und alle übriggebliebenen Datein von Hand gelöscht. Dann nach einer Neuinstallation funktioniert es wieder.

Gruß
Wunni
Benutzeravatar
Joe_M
Geomaster
Beiträge: 302
Registriert: Mi 24. Jun 2009, 11:59
Wohnort: 07749 Jena

Re: rev 319

Beitrag von Joe_M »

Hallo hannes!

Zuerst einmal das Smiley, daß uns allen aus der Seele spricht:
:gott: :gott: :gott:

Ein Fehler ist mir mal wieder aufgefallen: manchmal werden die schon gefundenen Caches nicht als solche angezeigt. Das paßiert glaub ich, wenn man nach dem MyFindsPQ noch eine andere GPX mit schon gefundenen Caches importiert.

Noch ein kleiner Kommentar zur Versionsangabe, es kam schon vor (z.B hier), daß Du an einer Version was vergessen hattest und die Nachbesserung dann unter der gleichen Versionsnummer nochmal hochgeladen hast. Leider führt das das ganze System ad absurdum. Woher weiß man, ab man nun die neue oder alte Variante dieser Version hat bzw. sehen Leute, die nur auf die Versionsnummer schauen (und nicht so fleißig im Forum mitlesen) gar nicht erst, daß sich noch was geändert hat.


Grüße,
Joe
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 319

Beitrag von hannes! »

moin joe_m,

wenn caches importiert werden, wird der status (gefunden oder nicht) aktualisiert. dieser stimmt also mit dem aus der zuletzt importierten gpx-datei überein. wenn nach deinen founds noch eine andere, ggf. ältere gpx importiert, ist dein fund wieder futsch.

und ja, das mit der versionsnummer stimmt. ich gelobe besserung :roll:

schöne grüße,
hannes!
Bild
Antworten