Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

SpoilerSync

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Wohnort: Bretzfeld

SpoilerSync

Beitrag von Geo-Hanslik »

Hallo Leute,

ich habe mein Omnia zurückgesetzt und vergessen mein SpoilerSync Verzeichnis zu sichern. Da ich ca. 4000 Geocaches in der Datenbank habe, muss ich sehr lange Spoliern.

Meine Frage zu dem Thema lautet, welche Zeiten habt Ihr eingestellt? Ich habe die Standard 10 sec. Gibt es schwierigkeiten wenn ich eine kürzere nehme? Ich glaube schon mal was davon gelesen zu haben, das GC dann die IP sperrt oder so. Pls :hilfe:
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild
Laudandus
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Di 2. Jun 2009, 04:30

Re: SpoilerSync

Beitrag von Laudandus »

also bei mir hat das alles mit 1 sec gut funktioniert...hab insgesamt knapp 6000 caches drauf
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: SpoilerSync

Beitrag von hannes! »

moin,

mal nebenbei: groundspeak erlaubt spidern von suchmaschinen, seiten im 5-sekunden-takt abzufragen (siehe http://www.geocaching.com/robots.txt, "crawl-delay"). wieso sollte man also länger warten als das? ;)

schöne grüße,
hannes!
Bild
bender2004
Geomaster
Beiträge: 427
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 19:32
Wohnort: 18147 Rostock
Kontaktdaten:

Re: SpoilerSync

Beitrag von bender2004 »

Hi Thomas,
ich habe auch 1sek. eingestellt. Ging bei 900 Bildern problemlos.
Schönen Gruß und Abend noch
Jörg
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (albert einstein)
BildBild
Telefonjoker für meine Caches: 0355 2892 58 7873
Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Wohnort: Bretzfeld

Re: SpoilerSync

Beitrag von Geo-Hanslik »

Oh Jungs,

ich könnte mich schon wieder in den A.... beißen. Habe bisher immer mit 10 sec. gemacht. Werde jetzt auch 1 sec. benutzen.
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild
Filters
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Fr 29. Mai 2009, 20:59
Wohnort: Bern ---CH---

Re: SpoilerSync

Beitrag von Filters »

Ich habe sogar 0 eingestellt & es funzt ohne Probs. :^^:
Bild
Hardware: HTC TyTN II
Software: Cachebox r370
Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 802
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: SpoilerSync

Beitrag von John-Deere »

Hi Leute,
ich habe immer noch das Problem, daß meine SpoilerBilder nicht angezeigt werden.
Ich habe mit SpoilerSync fast 7000 Caches durchforstet. Es wurden auch Bilder hoch geladen.
Ich habe jetzt unter CB 332 ein Verzeichnis "Spoilers".
Da habe ich dann alle reinkopiert.
Nun suche ich mir einen Cache , wo ich genau weiß, daß für diesen auch Spoilerbilder vorhanden sind.
Unter FIND bleibt das Feld SPOILER aber dunkel.

Was mache ich falsch?

Netter Gruß
John Deere
Schleswig-Holstein
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: SpoilerSync

Beitrag von hannes! »

moin john-deere,

muss das nicht der ordner "Repository\Spoilers" sein? der volle pfad sollte auch in der config-datei stehen (SpoilerFolder=...)

schöne grüße,
hannes!
Bild
Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 802
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: SpoilerSync

Beitrag von John-Deere »

Super!!!
Klappt jetzt!
Danke!

Netter Gruß
John Deere
Schleswig-Holstein
Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 802
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: SpoilerSync

Beitrag von John-Deere »

Apropos 900 Bilder..........

Loaded Ihr noch weitere Bilder down?

Wenn ich mir vorstelle, daß ich zum Beispiel vom "Weißen Stamm" alle Bilder nehmen würde, dann habe ich auch die Bilder von den Cachern drauf, die sich auf der Cache-Kamera verewigt haben. Das wäre doch sinnlos.

Wie macht Ihr das?

Netter Gruß
John Deere
Schleswig-Holstein
Antworten