Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kai und Manne bauen einen T5

Caches entlang der Schwäbischen Eisenbahn.

Moderator: steingesicht

TKKR
Geoguru
Beiträge: 5499
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Kontaktdaten:

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von TKKR »

Spike05de hat geschrieben:Gibts eigentlich einen Geocheck? :roll:
Klar, das Logbuch...

Zu jedem Einzelrätsel ist die richtige Antwort so absolut eindeutig, dass es keinen Ceochecker benötigt. Wer sich nicht sicher ist, ist falsch!
Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von ElliPirelli »

TKKR hat geschrieben:
Spike05de hat geschrieben:Gibts eigentlich einen Geocheck? :roll:
Klar, das Logbuch...

Zu jedem Einzelrätsel ist die richtige Antwort so absolut eindeutig, dass es keinen Ceochecker benötigt. Wer sich nicht sicher ist, ist falsch!
Klasse Antwort! :up: :lachtot:
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...
Benutzeravatar
Spike05de
Geomaster
Beiträge: 594
Registriert: Mo 9. Jun 2008, 13:13
Wohnort: 89233 Neu-Ulm
Kontaktdaten:

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von Spike05de »

TKKR hat geschrieben:Klar, das Logbuch...

Zu jedem Einzelrätsel ist die richtige Antwort so absolut eindeutig, dass es keinen Ceochecker benötigt. Wer sich nicht sicher ist, ist falsch!
Na dann bin ich ja beruhigt! Dann passt das ja. Muß nur noch das passende Equipment besorgen, dann gehts los. :D
TKKR
Geoguru
Beiträge: 5499
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Kontaktdaten:

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von TKKR »

Wann?
Benutzeravatar
Spike05de
Geomaster
Beiträge: 594
Registriert: Mo 9. Jun 2008, 13:13
Wohnort: 89233 Neu-Ulm
Kontaktdaten:

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von Spike05de »

TKKR hat geschrieben:Wann?
Na wenn ich das Equipment habe und sich ein Zeitfenster auftut. ;)
Benutzeravatar
pdaether
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 17:54
Wohnort: bei Ulm

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von pdaether »

Spike05de hat geschrieben: Na wenn ich das Equipment habe und sich ein Zeitfenster auftut. ;)
Also wenn es nur am Equipment liegt.... ;)
rheingauer
Geocacher
Beiträge: 108
Registriert: Do 25. Okt 2007, 23:44
Kontaktdaten:

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von rheingauer »

Gut, da gäb's dann diverse übliche Verdächtige ;)
Bild
Benutzeravatar
Grüner Baum
Geocacher
Beiträge: 204
Registriert: Fr 14. Jul 2006, 09:52
Wohnort: Im Grünen

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von Grüner Baum »

Ausüstung, leichter Hang zum Wahnsinn, alles vorhanden. Jetzt fehlt nur noch ein Hauch von Ahnung um dieser geballten Ladung "Bahnhof" zu Leibe zu rücken.. ;)
...und wenn mal einer meint: "Du hast `ne Schraube locker", sag ich aus vollem Herzen: "GottseiDank!"
TKKR
Geoguru
Beiträge: 5499
Registriert: Mo 3. Mai 2004, 08:15
Kontaktdaten:

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von TKKR »

oh weh. Da fällt mir auf, dass der Punkt Cacheausrüstung noch im Glossar fehlt! Wird nachgereicht!
Benutzeravatar
Team-Crossgolf
Geowizard
Beiträge: 1763
Registriert: Fr 22. Okt 2004, 11:16

Re: Kai und Manne bauen einen T5

Beitrag von Team-Crossgolf »

Ähh - also ich wäre jetzt so weit - wenn man die Lösung mal hat braucht man echt keinen Geochecker mehr - jetzt nur noch Zeit finden und dann los - hoffentlich reichts noch zum FTF :D :D :D :p :p :D :D
Keine Macht Den Zahlen
Gesperrt