Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Koordinaten nicht gesetzt!

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Wilier2309
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 17:49

Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von Wilier2309 »

Hallo @ all,

also ich bin auch diesem Gebiet ein totaler Neuling.
Aber gleich zu meinem Problem, ich besitze ein HTC TyTN II mit Windows Mobile 6.1. Ich habe gestern die neue Version Cachewolf 1.0.1947 installiert. Vom verbinden zu geocaching.com bis hin zum GPS funktioniert fast alles, nur beim Importieren der Caches in der Umgebung von den Startkoordinaten liefert er mir keine Koordinaten mit. In der Tabelle von den Koordinaten steht: Nicht gesetzt

Was kann ich tun, was habe ich vielleicht falsch gemacht? :hilfe:

mfg Wilier
P.s: Vielen Dank an die Seite cachewolf.de, die hat mir bis jetzt sehr geholfen.
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von MiK »

Was genau meinst Du mit "Importieren der Caches in der Umgebung"? Spidern? GPX-Import? OC-Import?
Wilier2309
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 17:49

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von Wilier2309 »

Also meine damit das Spidern, das hätte ich auch dabei schreiben können.

mfg Wilier
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von MiK »

Wie lauten Deine Zentrumskoordinaten? KannstDu mal die log.txt posten?
Wilier2309
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 17:49

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von Wilier2309 »

Meine Zentrumskoordinaten gebe ich ungerne Preis, den zur Zeit sind es die wo ich wohne.
Ich habe nun nur ein paar Zahlen ausgewächselt:
5° 69'34" E
39° 31'44" N

mfg Wilier
Dateianhänge
log.rtf
Also txt konnte ich die Datei nicht hochladen, deswegen habe ich sie als rtf hochgeladen.
(1.94 KiB) 9-mal heruntergeladen
greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von greiol »

N 49 und nicht 39, oder?
ok es sieht so aus als hättest du schon ein paar caches in der liste. kannst du mal einen davon über das auswahlkästchen markieren (haken) und dann mit der rechten maustaste wählen "markierte aktualisieren" ? was passiert dann?
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)
Wilier2309
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 17:49

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von Wilier2309 »

Also 49 ist es, da hast du Recht. Ich habe auch schon ein paar Caches geladen, und auch die einen oder anderen mit einem Heckchen versehen und dann den auch aktualisiert. Danach ändert sich gar nichts. Die Cache beschreiben ist immer noch da, und die Koordinaten fehlen immer noch, das gleiche auch am PC, das habe ich gerade probiert.

mfg Wilier
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von MiK »

Kannst Du auch mal das Log vom Aktualisieren schicken?
Wilier2309
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Fr 17. Jul 2009, 17:49

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von Wilier2309 »

Entschuldige die Frage, aber du meinst genau den gleichen Log nach der aktualiesierung?

mfg Wilier
greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Re: Koordinaten nicht gesetzt!

Beitrag von greiol »

einfach nochmal die log.txt. falls der upload nicht klappt. evtl. als zip file. rtf ist etwas unhandlich
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)
Antworten