Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Datenbank nach GetMail nicht aktualisiert

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: GSAK Anfängerfragen

Beitrag von Schnueffler »

Stell mal bitte den richtigen Screenshot des Import-Dialoges ein. In Deinen GetMail-Settings hast Du ausgewählt, dass die Settings "email" des Imports benutzt werden sollen. Rufe also bitte den ImportDialog auf, und wählen ganz unten ebenfalls die email-Settings. Dann passen beide Settings auch zusammen. So muss das nicht unbedingt sein.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
englishfire
Geomaster
Beiträge: 580
Registriert: So 11. Mai 2008, 11:06

Re: GSAK Anfängerfragen

Beitrag von englishfire »

Bitte schön :)

Bild

Bild
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: GSAK Anfängerfragen

Beitrag von Schnueffler »

Ich gehe mal davon aus, dass Du den Ordner C:\GSAK\Mail schon kontrolliert hast? Liegen dort die Zip-Dateien?

Stell doch mal bitte in den Importoptionen ein

"Delete file(s) when finished" => checked
"Log Type" => Folder

Dann sollte er immer den ganzen Ordner importieren und nach dem Import die Attachments löschen. Die Mails bleiben ja eh auf dem Server erhalten (hast Du im GetmailDialog so eingestellt), so dass Du keine PQs verlierst.

Ist ein Versuch wert. Schauen wir mal, ob es so klappt. Denn diese Einstellung habe ich bei mir gemacht.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
englishfire
Geomaster
Beiträge: 580
Registriert: So 11. Mai 2008, 11:06

Re: GSAK Anfängerfragen

Beitrag von englishfire »

jetzt funktioniert es !!!!

als erstes muss ich mich für eure exellente unterstützung bedanken!! VIELEN DANK!!!

das problem lag letztendlich an meinem gmail-account. ich habe mir nochmal den link angeschaut, der hier ein paar seiten vorher gepostet wurde und habe mir einen neuen gmail-account angelegt. und seit dem funktioniert alles wunderbar. so einfach kann das sein :)
Antworten