Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

geocaching.com mit Sprachwahl

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
fabibr
Geomaster
Beiträge: 887
Registriert: So 22. Apr 2007, 17:31
Wohnort: Lahstedt
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von fabibr »

Basique hat geschrieben: Danke. Hab grad etwas Zeit und mit eurer Hilfe geht das ja auch recht schnell. Das einzige Problem sind halt die Seiten, die ich gar nicht zu sehen kriege, z.B. weil ich kein Owner bin oder kein Premium-Mitglied oder so. In solchen Fällen hilft der HTML-Quelltext wahre Wunder.
PM musst du ja auch nicht umbedingt sein, so viel mehr wird da auch nicht angezeigt.
Und Owner kannst du auch recht schnell werden. Mach eine Cachebeschreibung fertig aber entferne den Hakten das er aktiv ist, dann bekommen die Reviewer ihn nicht zu sehen, aber du kannst dann auch diese Seite überprüfen und musst dich nicht auf andere verlassen.
http://www.uhlencacher.de
Nur wer seine ehrliche Meinung im Log schreibt, kann dafür sorgen, dass die Dosenqualität besser wird.
Ruhrcacher
Geowizard
Beiträge: 1226
Registriert: So 22. Apr 2007, 21:22
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von Ruhrcacher »

Macht es vlt. Sinn, dass wir uns aufteilen? Es gibt eine Menge Unterseiten, vor allem Suchseiten.
Die Ruhrcacher-Homepage mit Blog & Shop

The world's problem is stupidity. Why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
Benutzeravatar
fabibr
Geomaster
Beiträge: 887
Registriert: So 22. Apr 2007, 17:31
Wohnort: Lahstedt
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von fabibr »

Ruhrcacher hat geschrieben:Macht es vlt. Sinn, dass wir uns aufteilen? Es gibt eine Menge Unterseiten, vor allem Suchseiten.
Das Problem, welches ich da sehe ist, dass es extrem unübersichtlich werden kann, bei der Anzahl von Seiten.
Vielleicht sollte man da erstmal nur bestimmte Seiten in Angriff nehmen.
Mein Vorschlag:
Profilseite (schon gut voran gekommen)
Cachebeschreibung (sehr weit Übersetzt)
eigenen Cachebeschreibungen
Coinbeschreibungen + Log + eigene Coins
Cache einstellen
und Coin aktivieren

wären wohl die Seiten, die am Meisten genutzt werden. Und das ist nicht grade wenig Arbeit und Text.
http://www.uhlencacher.de
Nur wer seine ehrliche Meinung im Log schreibt, kann dafür sorgen, dass die Dosenqualität besser wird.
Ruhrcacher
Geowizard
Beiträge: 1226
Registriert: So 22. Apr 2007, 21:22
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von Ruhrcacher »

Ok, ich übernehme folgende Punkte der Liste

Cache einstellen
Coin aktivieren
Die Ruhrcacher-Homepage mit Blog & Shop

The world's problem is stupidity. Why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
Benutzeravatar
adorfer
Geoguru
Beiträge: 7235
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 12:41
Wohnort: Germany

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von adorfer »

Ruhrcacher hat geschrieben:Ok, ich übernehme folgende Punkte der Liste

Cache einstellen
Coin aktivieren
Mir fehlen noch Dinge wie:

"You are 1 von 4 Benutzer beobacht(et/en) diesen Cache."

oder auf der /my-Seite:

"Member
Since: 4/8/...
Renewal Date: 7/6....
Caches Found: 1254
Caches Hidden: 24
"

Und dass noch niemand übersetzt hat
"requested ... to be archived", damit hatte ich schon fast gerechnet.
Dass aber "performed maintenance for" noch unbersetzt drinsteht: schade, ebenfalls "discovered"-Logs.
Und auch "reported.... needs maintenance" steht noch so da.

Wer hat denn aus "did not find" ein "verzweifelte an" gemacht? Das mag ja ganz witzig klingen, aber zielführend ist es nicht.
Adorfer
--
"Die Statistikcacher machen das Cachen kaputt, weil die Muggle die Nase voll haben!" (König Dickbauch)
Benutzeravatar
huzzel
Geowizard
Beiträge: 2787
Registriert: Mi 10. Okt 2007, 22:01
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von huzzel »

Mails mit Quelltexten Sind raus. Sind alles Quelltexte die mit dem eigenen Listing zu tun haben.
Ruhrcacher
Geowizard
Beiträge: 1226
Registriert: So 22. Apr 2007, 21:22
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von Ruhrcacher »

Gecko-1 (G-e-c-k-o-s) hat geschrieben: außerdem sind manche Namen zu lang, da brauchen wir Alternativen
Muss es wirklich Verfolgbare Gegenstände oder Verfolgbare Objekte heißen?
Dürfen es nicht auch einfach "Reisende" sein?
Die Ruhrcacher-Homepage mit Blog & Shop

The world's problem is stupidity. Why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
Benutzeravatar
Gecko-1
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von Gecko-1 »

Ruhrcacher hat geschrieben:
Gecko-1 (G-e-c-k-o-s) hat geschrieben: außerdem sind manche Namen zu lang, da brauchen wir Alternativen
Muss es wirklich Verfolgbare Gegenstände oder Verfolgbare Objekte heißen?
Dürfen es nicht auch einfach "Reisende" sein?
Ja eben, oder TB / Coins würde wohl auch gehen. Sollte eben einen Sinn haben und muss oft nicht wortwörtlich übersetzt werden. Man muss nur wissen was gemeint ist.

Bei manchen Textstellen kann ich zwar übersetzen aber es wird nicht angezeigt. Probier das ja immer gleich aus. :D Da hab ich zuwenig Ahnung was da noch umgestellt oder hinzugefügt werden muss.
Benutzeravatar
Gecko-1
Geowizard
Beiträge: 1204
Registriert: Do 25. Aug 2005, 13:02
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von Gecko-1 »

Bei meine Benutzerdetails fehlen noch zwei Sachen:

Address:*

Your Membership will continue through Thursday, July 22, 2010.

Mitglieds-Nr.: ist etwas zu lang

Bei Webseite fehlt dahinter der :

Dann könnte diese Seite abgehakt werden.
Benutzeravatar
huzzel
Geowizard
Beiträge: 2787
Registriert: Mi 10. Okt 2007, 22:01
Kontaktdaten:

Re: geocaching.com mit Sprachwahl

Beitrag von huzzel »

Schickt Basique doch einfach Mails mit den jeweiligen Quellcodes.
Für
- eigene Listings
- edit Listing
- Addirion Waypoints
- edit Waypoints
- Attributes
- upload images
- archive listing
-disable listing
habe ich schon die die Quellcodes geschickt
Antworten