Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Makro: AddLogs.gsk

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: AddLogs

Beitrag von UF aus LD »

Beim Starten des Macros die "shift"-Taste gedrückt halten, dann kömmst du ins Auswahlmenü ......
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Benutzeravatar
derft
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: So 12. Jul 2009, 17:18
Wohnort: Karlsruhe

Nanu....

Beitrag von derft »

was läuft hier falsch???

Benutze Addlogs 2.23 in GSAK 7.7.1.34 und habe alle Logs meiner Caches für eine "Neubefüllung" gelöscht (GSAK | Waypoint | Delete a Log).
Alle Logs in GSAK sind nun auf Null; beim Start des Makros kommt nun nachfolgende Fehlermeldung.

Danke und Gruß

derft
Dateianhänge
Addlogs 2.23.png
Addlogs 2.23.png (19.59 KiB) 625 mal betrachtet
MJSDB
Geocacher
Beiträge: 130
Registriert: Mi 9. Jul 2008, 16:30
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Re: Nanu....

Beitrag von MJSDB »

Lad dir mal die Version von Add-Logs runter. Gehe davon aus, das die alte Version nach den Änderungen an der GC.com Seite nicht mehr wirklich will. Da ich vorhin bevor ich die Logs runtergeladen habe bereits aktualisiert hatte, kann ich sagen das es bei mir mit der V2.24 ohne Probs geklappt hat.

Gruß MJSDB
Unsere Homepage MJSDB
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Nanu....

Beitrag von Schnueffler »

Und dann aktualisere auch direkt deine GSAK-Version. Es gab schon wieder ein 7.7.2-Update.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Benutzeravatar
derft
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: So 12. Jul 2009, 17:18
Wohnort: Karlsruhe

Re: Makro: AddLogs.gsk

Beitrag von derft »

....danke für die Antworten.
Addlogs habe ich aktualisiert; von GSAK gibts auf der Website noch keine aktuellere Version als die, die ich schon habe = 7.7.1.34.
Gruß
derft
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Makro: AddLogs.gsk

Beitrag von Schnueffler »

Doch gibt es: http://gsak.net/board/index.php?showtopic=15429 Dort werden die Meintenance Releases bekannt gegeben.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
platsch
Geocacher
Beiträge: 249
Registriert: Mo 30. Apr 2007, 21:16
Wohnort: 65933 Frankfurt

Re: Makro: AddLogs.gsk

Beitrag von platsch »

bazzanowitz hat geschrieben:Ich kann das leider nicht nutzen, da die lokale Firewall das Makro irgendwie nicht richtig arbeiten lässt. Naja. Schicksal
Hast Du auch diese Meldung?
Dateianhänge
AddLog.gif
AddLog.gif (5.87 KiB) 524 mal betrachtet
Benutzeravatar
Panf
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Mo 16. Nov 2009, 07:47

Re: Makro: AddLogs.gsk

Beitrag von Panf »

Mit dem Update GSAK V7.7.2.30 Und AddLogs V2.25
funktioniert alles bestens. Was nur komisch ist wenn ich
ein Butten mit dem Button Configurator erstelle
bekomme ich eine Fehlermeldung. ? :kopfwand:
Dateianhänge
fehler.jpg
fehler.jpg (116.9 KiB) 478 mal betrachtet
macfuddl
Geomaster
Beiträge: 370
Registriert: So 20. Apr 2008, 20:30
Wohnort: Ratingen

Re: Makro: AddLogs.gsk

Beitrag von macfuddl »

Hatte ich auch.

Das Makro startet, wenn man es mit dem Button startet, aus dem Verzeichnis, wo es installiert ist.

Wenn man es aus dem Makro-Verzeichnis startet, kommt es aus c:/dokumente und einstellungen/<benutzer>/anwendungsdaten/gsak/macros/

Abhilfe bringt: Umkopieren der XML-Datei (vermutlich) oder den anderen Pfad auf den Button legen.

Scheint aber erst mit 2.25 so zu sein (vermutlich).
De gustibus non est disputandum - Jeder Cache kann für irgendjemanden schön sein.


Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
Beyerhundt das Oder die Flipperwaldt gersput.
Bücklerbande
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: So 9. Mär 2008, 08:41

Re: Makro: AddLogs.gsk

Beitrag von Bücklerbande »

Ich habe auch ein Problem mit dem Makro.
Ich bekomme auch immer die "Enter Owner ID" Meldung. Bei einigen Tausend Logs einfach zu viel zum händischen eintragen.

Nach den Tipps hier habe ich folgendes ausprobiert:

- neuste Version des Makros installiert
- neuste GSAK Version installiert
- Die Dateien Addlogs, Addlogsdata, Owner ID und OwnerIDData umbenannt.
- korrektes Passwort eingegeben
- Virenscanner deaktiviert

Ich bekommetrotz allem noch die Fehlermeldung. Jemand eine Idee?

Gruß Dave
Bild
Antworten