Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
-Gast-
Geomaster
Beiträge: 944
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:16

Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Beitrag von -Gast- »

Hallo!

Wollte heute durch "markierte aktualisieren" meine gefundenen Caches als gefunden markieren lassen.

Teilweise ging das, einige wurden allerdings nicht als gefunden gekennzeichnet. Größtenteils sind diese schon vor längerer Zeit gefunden, es sind aber auch ein paar aus diesem Monat dabei (bei denen die Beschreibung geändert wurde).


An was liegt das nun?
Lamima
Geomaster
Beiträge: 380
Registriert: Mo 17. Nov 2008, 20:56

Re: Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Beitrag von Lamima »

Du musst die ANzahl der zu ladenden Logs auf >=6 setzen..dann geht es
http://lamimablog.wordpress.com/

Bild

Ist es bedenklich, wenn im Park ein Goethe-Denkmal durch die Bäume schillert?
-Gast-
Geomaster
Beiträge: 944
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:16

Re: Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Beitrag von -Gast- »

also wird über die logs herausgefunden, ob ich einen cache schon habe?
UncleOwen
Geomaster
Beiträge: 394
Registriert: Sa 13. Jan 2007, 01:09

Re: Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Beitrag von UncleOwen »

Ja. Wie sollte das sonst gehen?
-Gast-
Geomaster
Beiträge: 944
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:16

Re: Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Beitrag von -Gast- »

keine ahnung, über mein profil evtl? Muss ja name und passwort angeben.
hefi1
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Mo 12. Jan 2009, 09:33

Re: Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Beitrag von hefi1 »

wie aktualisiert man denn?
maierkurt
Geowizard
Beiträge: 2682
Registriert: Mi 23. Jan 2008, 09:55

Re: Markierte aktualisieren funktioniert nicht richtig

Beitrag von maierkurt »

hefi1 hat geschrieben:wie aktualisiert man denn?
Ich verstehe Deine Frage jetzt nicht ganz.
Du hast also eine gewisse Anzahl an Hauptwegpunkten (die mit dem "GC") markiert.
(eine Internetverbindung sei jetzt mal vorrausgesetzt, ich benutze die Version 1.1.2360)
Klicke auf: "Anwendung" -> "Import" -> "Markierte aktualisieren"
Läuft!
Antworten