Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Hightech und Äppelwoi.

Moderator: S!roker

Benutzeravatar
kadett11
Geomaster
Beiträge: 842
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 16:08
Kontaktdaten:

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von kadett11 »

hier könnte man eine ausnahme machen :lachtot:
Benutzer 13162 gelöscht

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von Benutzer 13162 gelöscht »

Ok, Du hast vielleicht Recht. Wir werden es in Erwägung ziehen. Vielleicht haben wir ja nach dem fiesen Vollmondcache noch ein bissl Zeit :D
Aber längere Dunkelheit wäre dafür wohl nicht verkehrt
Ol!
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: Do 25. Jun 2009, 11:26
Wohnort: Groß-Gerau

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von Ol! »

:roll: nun ja, erster Versuch hat leider nicht geklappt - aber bei dieser D-Wertung ist das auch meiner Meinung nach vollkommen OK. An welcher Stage hat es denn gehangen? Falls Euch das zu viel Spoiler ist, gerne auch per PN. Als Betatester bin ich mal neugierig welche Gedanken Ihr so hattet.
Gruß, rundo
Zuletzt geändert von Ol! am Di 4. Aug 2009, 14:37, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
DieFlieger
Geocacher
Beiträge: 201
Registriert: Di 4. Mär 2008, 09:16
Wohnort: 63505 Langenselbold
Kontaktdaten:

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von DieFlieger »

Gibt's hier schon Planungen für einen neuen Anlauf? Da wäre ich nämlich auch gerne mit von der Partie!!
Benutzeravatar
Aga & Deti
Geowizard
Beiträge: 1124
Registriert: Mi 2. Apr 2008, 22:02
Wohnort: Hanau-Steinheim und Mülheim/Ruhr

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von Aga & Deti »

rundo hat geschrieben:An welcher Stage hat es denn gehangen? Falls Euch das zu viel Spoiler ist, gerne auch per PN. Als Betatester bin ich mal neugierig welche Gedanken Ihr so hattet.
Gruß, rundo
An der 7. sind wir verzweifelt obwohl die Lösung wohl die Richtige war - irgendwie hihihi
(diese Hütten/Baum Geschichte!)
Benutzeravatar
kadett11
Geomaster
Beiträge: 842
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 16:08
Kontaktdaten:

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von kadett11 »

naja, da habt ihr das schlimmste ja schon hinter euch :lachtot:

das bisschen fleissarbeit, was jetzt noch fehlt :???:
Benutzer 13162 gelöscht

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von Benutzer 13162 gelöscht »

Ja ist denn der Cache darauf ausgelegt, dass man mehrmals antanzen muss :handy:
Ol!
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: Do 25. Jun 2009, 11:26
Wohnort: Groß-Gerau

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von Ol! »

bazzanowitz hat geschrieben:Ja ist denn der Cache darauf ausgelegt, dass man mehrmals antanzen muss
Ich denke eigentlich nicht aber falls man irgendwie nicht weiterkommt und keinen TJ hat, ist es wohl nicht anders möglich. Der Owner bietet den TJ nach Absprache ja auch an - sicher nicht ohne Grund. :hilfe:

Ich persönlich fand die Aufgaben auch sehr anspruchsvoll und eine bunte Zusammensetzung des Teams mit verschiedenen Fähigkeiten ist sicher von Vorteil (welche will ich hier mal nicht verraten). Ohne Joker hätte ich auch mindestens zwei :roll: Anläufe gebraucht, vielleicht mehr.
Bild
Benutzer 13162 gelöscht

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von Benutzer 13162 gelöscht »

Hm, mal schauen wie es sich so entwicklet. Für die ersten Team wahrscheinlich mehr als D4 so wie es sich anhört...

Wenn der Rest dann zum Telefonjoker greift relativiert sich das dann wieder :p
movie_fan
Geoguru
Beiträge: 3339
Registriert: Do 8. Jun 2006, 16:07
Wohnort: Frankfurt

Re: Der Haddekuche braucht uns...! (wer hat Lust?)

Beitrag von movie_fan »

naja.. so problemlos kann man ja net zum tj greifen ;)
also ich muss sagen, es ist eigentlich ganz ok gelaufen. klar knobeln muss man immer mal wieder, aber ansonsten war es recht ausgewogen zwischen verstecken und aufgabenschwierigkeiten, woraus sich die d4,5 zusammen setzen :)
Antworten