Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Oregon Firmware 3.15 Beta

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Die C-SAU Bande
Geomaster
Beiträge: 567
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 16:56
Kontaktdaten:

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von Die C-SAU Bande »

huepfehase hat geschrieben:Wie sieht es aus mit der Darstellung der Earthcaches? Gibt es da einen tief greifenden Wendepunkt?
Garmin hat einen Mitarbeiter freigestellt, der an allen Earthcaches Dosen platziert. :irre:

Dann stimmt es endlich mit den Symbolen :???:

SCNR

Udo
Garmin Oregon 700 FW 3.80
Samsung Galaxy S9 mit Locus Pro
OSM - Freizeitkarte(n)
Benutzeravatar
Kellerkind123
Geocacher
Beiträge: 107
Registriert: So 3. Mai 2009, 16:39

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von Kellerkind123 »

Ich hab mein Oregon 300 jetzt auch mal geuppt. Hatte vorher die letzte offizielle Version drauf. Gefühlte Veränderungen: Die Karte dreht schneller und präziser und die Profile schalten schneller um.

Abstürze, Bugs oder sonstige Features konnte ich bislang nicht entdecken. Ich bereue es nicht wieder mal eine Beta geladen zu haben.

KK
SabrinaM
Geowizard
Beiträge: 2218
Registriert: Fr 13. Jul 2007, 16:17

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von SabrinaM »

Ich habe mitlerweile auch das Gefühl, das die Akkulaufzeit (eneloop) etwas schlechter geworden ist. Aber ansonsten kann ich nur positives berichten, und so steck ich halt einen Satz Ersatzakkus ein und gut is.
knurzi
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Sa 27. Dez 2008, 13:35

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von knurzi »

Hi.
Also nachdem bei mir aufm OR300 die 3.15b super läuft, stelle ich nun auch eine ziemlich kurze Lebensdauer meiner Eneloops fest.
Hatten wir das nicht schon vor einigen Betas? :kopfwand:
Benutzeravatar
Kellerkind123
Geocacher
Beiträge: 107
Registriert: So 3. Mai 2009, 16:39

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von Kellerkind123 »

Stimmt, auch meine Ansmänner halten nun um einiges weniger lange durch. Das ist zwar schade aber einen Tod muss man ja sterben ...


KK
LordWimsey
Geocacher
Beiträge: 159
Registriert: So 23. Nov 2008, 19:27
Wohnort: Bochum

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von LordWimsey »

Bei mir läuft die Beta seit einiger Weile besser als die Vorgängerversionen. Auf höheren Stromverbrauch habe ich bisher nicht beachtet und deswegen nichts bemerkt, und darum bin ich damit zufrieden.
Den beschleunigten Profilwechsel kann ich bestätigen, genauso wie die ruhigere Richtungsnadel.

Bin sehr zufrieden.

Grüße,

Peter
It's better to keep your mouth shut and appear stupid,
than to open it and remove all doubt. [Mark Twain]
murli
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Sa 11. Jul 2009, 06:23

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von murli »

Also mir ist auch ein besser Empfang lieber als eine überdurchschnittliche lange Betriebsdauer. :roll: Seit ich die 3.15 Beta drauf habe hat sich die Genauigkeit wesentlich verbessert und sonst hat sich auch noch einiges getan. :up: Dass das auf die Batterien geht ist ja logisch. Mehr Leistung, mehr Energieverbrauch. :???: Ist ja überall so, auch beim Auto. Mehr PS, mehr Spritverbrauch. Und ob ich jetzt 2 AA Reservebatterien oder 4 ins Cachemobil schmeiße ist mir schon wurscht. Und ob ich jetzt schon nach 8 Stunden Doserlsuchen wechseln muss, oder erst nach 12, ist mir auch wurscht. :D
Benutzeravatar
woelange
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: So 17. Jul 2005, 22:16
Wohnort: Berlin

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von woelange »

Das Hauptmenue neu sortieren geht nicht mehr....
Da ich leider ein neues OR300 kaufen mußte, wollte ich meine alte Ordnung wieder herstellen.
Na gut dann warte ich auf die nächste Version.
Gruß Wolfgang
Benutzeravatar
Bunsenbrenner
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Do 21. Feb 2008, 19:15
Wohnort: Sauerland

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von Bunsenbrenner »

woelange hat geschrieben:Das Hauptmenue neu sortieren geht nicht mehr....
Habs gerade ausprobiert. Klappt tadellos, so wie immer.

Du meinst doch unter unter EINSTELLUNGEN, HAUPTMENÜ, die Symbole beliebig anordnen bzw. verschieben, oder?
Bild
mike_hd
Geowizard
Beiträge: 1575
Registriert: Di 15. Feb 2005, 23:04

Re: Oregon Firmware 3.15 Beta

Beitrag von mike_hd »

Yepp, bei mir geht's auch.
mike (mike_hd)
Gesperrt