Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Garmin Oregon 400t Cache und Bilder Übertragen ???

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

untobias@web.de
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 11:35

Re: Garmin Oregon 400t Cache und Bilder Übertragen ???

Beitrag von untobias@web.de »

und wie kann man den mit der Premium Mitgliedschaft mehrere caches übertragen irgendwie klappt das bei mir nicht
mike_hd
Geowizard
Beiträge: 1575
Registriert: Di 15. Feb 2005, 23:04

Re: Garmin Oregon 400t Cache und Bilder Übertragen ???

Beitrag von mike_hd »

untobias@web.de hat geschrieben:und wie kann man den mit der Premium Mitgliedschaft mehrere caches übertragen irgendwie klappt das bei mir nicht
... siehe Antwort zuvor ...
mike (mike_hd)
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Garmin Oregon 400t Cache und Bilder Übertragen ???

Beitrag von Schnueffler »

Das geht nur mit Queries. Und die findest du auf Deiner Profilseite unter dem Punkt "Create PocketQueries"
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Antworten