Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Weisse Flächen auf der MovingMap

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Benutzeravatar
pfeffer
Geowizard
Beiträge: 2249
Registriert: Mo 31. Jul 2006, 21:20

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von pfeffer »

ok, das lässt vermuten, dass in MovingMap:523

Code: Alles auswählen

					TrackOverlays[i]= new TrackOverlay(ScreenXY2LatLon(upperleftOf4.x+(xi-1)*width, upperleftOf4.y+(yi-1)*height), width, height, currentMap);
width und height noch nicht richtig gesetzt sind.

Gruß,
Pfeffer.
Dokumentation mit FAQ zum CacheWolf (Paperless Geocaching): http://cachewolf.org/
dre
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:07

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von dre »

kann man dagegen was tun, damit die Werte richtig gesetzt werden?
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von arbor95 »

letzten Stand der Dinge nutzen und testen.
Bild
dre
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:07

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von dre »

ok, hab also mal die Version 2360 getestet aber gleicher Fehler ;-(
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von arbor95 »

lad mal die Karte hier (gezippt) hoch und gib mal nen cache der dort liegt!

Wie ist das bei anderen Caches/Karten?

Welches System hast du?
Bild
Benutzeravatar
pfeffer
Geowizard
Beiträge: 2249
Registriert: Mo 31. Jul 2006, 21:20

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von pfeffer »

nein, es hat nix mit der Karte zu tun. Es hat damit zu tun, dass offenbar die Bildschirm bzw. Fenstergröße der MovingMap zu dem Zeitpunkt noch nicht bekannt ist (Jedenfalls wenn ich die Exception richtig lese). Ich guck mir das grad genauer an.

Gruß,
Pfeffer.
Dokumentation mit FAQ zum CacheWolf (Paperless Geocaching): http://cachewolf.org/
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von arbor95 »

was macht er, dass die meldung bei mir nicht kommt ?
Bild
Benutzeravatar
pfeffer
Geowizard
Beiträge: 2249
Registriert: Mo 31. Jul 2006, 21:20

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von pfeffer »

Bitte probiere mal mir r2363.
Ich bin etwas irritiert: wenn das die Ursache war, was ich vermute, dann hätte der Fehler eigentlich 2 Zeilen vorher bereits auftreten müssen...

Also: Bitte teste mal, ob es jetzt geht und falls nein - mach bitte noch mal so ein Log - das ist sehr gilfreich.

EDIT: nimm bitte di r2364 - da habe ich noch eine Debug-Information hinzugefügt.

Gruß,
Pfeffer.
Dokumentation mit FAQ zum CacheWolf (Paperless Geocaching): http://cachewolf.org/
dre
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:07

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von dre »

sorry würde gerne testen bekomme aber von http://www.naturalnik.de/cw-nightly.php nur die 2362
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weisse Flächen auf der MovingMap

Beitrag von arbor95 »

aber jetzt, wird erst gegen 20:00 produziert und dauert bis 20:12.
Bild
Antworten