Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GSAK startet nicht mehr

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Gesperrt
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Wohnort: München
Kontaktdaten:

GSAK startet nicht mehr

Beitrag von Beamer »

Servus

Ich hab gestern GSAK auf meinem Netbook installiert ohne Probleme.
Heute hab ich dann Daten vom PC auf GSAK überspielt und gerade noch etwas in der Konfig geändert.
Seit dem läuft GSAK gar nicht mehr. Ich hab auch schon alles deinstalliert und wieder installiert. Bringt auch nicht, es kommt gleich beim Start eine Windows-Fehlermeldung.

Hat einer ne Idee?

Gruß

Tom
BildBild
BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von BlackyV »

Hier bekommst du auch gleich eine Meldung.

Ich sag' aber nicht, welche! :irre:
Benutzeravatar
Astartus
Geowizard
Beiträge: 1357
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 09:58

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von Astartus »

Was Blacky dir damit sagen möchte:
Welche Fehlermeldung erhälst du genau? Am besten mit Screenshot oder so.
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von Beamer »

Nur die scheiss Windowsmeldung ob ich eine Nachricht an Windows schicken will. Mehr nicht.

"gsak.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"
Tolle Aussage.
BildBild
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von Beamer »

Hab nun noch alles von GSAK aus der Registry rausgelöscht. Immer noch kein Erfolg.
BildBild
NoPogo
Geomaster
Beiträge: 686
Registriert: Sa 16. Jul 2005, 12:10
Wohnort: Nämbärch
Kontaktdaten:

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von NoPogo »

Bitte teile uns auf keine Fall die Version von GSAK mit, und auch auf keinen Fall welches Betriebssystem du verwendest. Das würde es dann doch etwas einfach machen. :D
Tschau
NoPogo

Bild
BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von BlackyV »

Auch was in der Konfig geändert wurde sollte man keinesfalls kundtun!
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von Beamer »

Ihr seit alle so freundlich zu mir !!!
Gehts auch normal? Ganz blöd bin ich ja auch nicht.

WinXP, GSAK 7.6.1.27, farben in der Konfig geändert

Noch mehr Infos?
BildBild
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von Schnueffler »

Beamer hat geschrieben:Ihr seit alle so freundlich zu mir !!!
Gehts auch normal? Ganz blöd bin ich ja auch nicht.
Wenn du nicht mit den Infos rüber kommst, musst Du Dich auch nicht wundern, wenn mann mehrfach nachfragen muss.
Beamer hat geschrieben:WinXP, GSAK 7.6.1.27, farben in der Konfig geändert

Noch mehr Infos?
Ist das auch beimn Netbook so? Beides gleiche Version? Installation in den gleichen Ordnern?
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: GSAK startet nicht mehr

Beitrag von Beamer »

Ich geb ja zu das ich nicht alle Infos beim ersten mal gebracht hab, aber man kann trotzdem normal nachfragen. Man muß nicht jeden User als DAU ansehen.

Ich weis immer noch nicht an was es lag, aber es läuft nun wieder.

Ich hab am Notebook ein kompletes Recovery durchgeführt und neu installiert.
Nun funktioniert GSAK. Mal schaun wie lange.
BildBild
Gesperrt