Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Colorado 300 - Caches zu gefunden switchen?

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Gesperrt
SnowHH
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 14. Sep 2009, 16:55

Colorado 300 - Caches zu gefunden switchen?

Beitrag von SnowHH »

Hallo Liebe Community,

Ich habe eine kleine Frage an euch.

Seit heute bin ich stolzer Besitzer eines Garmin Colorados 300.
Meine Frage bezieht sich auf folgendes.Kann ich im geoaching Modus offene Caches direkt unterwegs, nachdem ich den Cache gefunden habe in den "Gefunden" Bereich switchen, sodass er nur dort angezeigt wird und aus der noch "Offenen" Liste entfernt wird? Wenn ja: Wie?.

Vielen Dank im voraus,

Gruß SnowHH
Rabe
Geocacher
Beiträge: 49
Registriert: Di 18. Mai 2004, 07:57
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Re: Colorado 300 - Caches zu gefunden switchen?

Beitrag von Rabe »

Hallo Snow,

herzlichen Glückwunsch, sehr gute Wahl! :-)

Cache auswählen -> Optionen -> Geocache loggen -> Gefunden

Auf der Karte wird der Cache dann als offene Truhe angezeigt und taucht in der Cacheauswahl nicht mehr aus, es sei denn dort

Optionen -> Gefunde zeigen
--
Happy Caching!
Rabe
SnowHH
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: Mo 14. Sep 2009, 16:55

Re: Colorado 300 - Caches zu gefunden switchen?

Beitrag von SnowHH »

Hallo Rabe,

vielen Dank für deine Hilfe!

Gruß Snow,

/closed
Gesperrt