Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCIgnoreList

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: GCIgnoreList

Beitrag von madd.in »

Installier bitte einfach nochmal die Version von http://userscripts.org/scripts/show/58288 . Irgendwann hatte ich deswegen mal ein Update gemacht. Das funktioniert zumindest bei mir hier :roll:

Gruß, maddin
UncleOwen
Geomaster
Beiträge: 394
Registriert: Sa 13. Jan 2007, 01:09

Re: GCIgnoreList

Beitrag von UncleOwen »

Hmm. Eigentlich dachte ich, die schon installiert zu haben... (Der Rechner wurde nach dem 11.2. neu aufgesetzt). Egal, ich versuchs mal.

Ergebnis: Wenn ich alle anderen Plugins deaktiviere funktioniert GCIgnoreList wieder - sobald ich aber GCVote(2.2b) wieder anwerf, beisst sich da was :(
Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: GCIgnoreList

Beitrag von pl1lkm »

Hallo Udo,
Die C-SAU Bande hat geschrieben:Um auf das Thema zurückzukommen:

Mir würde schon ein Filter reichen, mit dem ich die temporarily unavailable caches (kaum als hellgrau erkennbare Icons) automatisch aus der Karte ausgeblendet bekomme.

Ist das leicht zu implementieren?

Udo
versuch mal das Script hier. Da hast du eine Funktion die die Cache weg zu klicken. Sie werden allerdings durch dieses Script auch deutlich rot durchgestrichen.

Gruß Robert
Benutzeravatar
Kalle Anka
Geocacher
Beiträge: 110
Registriert: Do 15. Mai 2008, 23:53

Re: GCIgnoreList

Beitrag von Kalle Anka »

Bei mir funktioniert das Script nicht so recht...
Habe die aktuelle Version und alle anderen Skripte deaktiviert, Firefox 3.6.3
Jedoch habe ich nicht den durchgestrichenen roten Kreis zum anklicken, sondern nur den Text "ignore this cache". Wenn ich diesen anklicke, verschwindet er auch bei den anderen Caches und ich muss die Seite neu laden um wieder einen zu ignorieren.
Außerdem ist die Liste der Caches, die ignoriert werden, zu schmal . Die "show all " und "hide all" buttons dürften da nicht rechts neben sein.
Die "Show numbers on map" - Funktion lässt sich manchmal auch nicht ausschalten (ausgegraut).
Screenshot
Screenshot
neu-1.jpg (57.42 KiB) 564 mal betrachtet
Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: GCIgnoreList

Beitrag von pl1lkm »

Hallo,
Kalle Anka hat geschrieben:Die "show all " und "hide all" buttons dürften da nicht rechts neben sein.
neu-1.jpg
Das kannst Du ändernin dem die die Schrift mit strg und + oder - änderst. Irgendwann stimmt das wieder.


Gruß Robert
Benutzeravatar
Kalle Anka
Geocacher
Beiträge: 110
Registriert: Do 15. Mai 2008, 23:53

Re: GCIgnoreList

Beitrag von Kalle Anka »

In der Tat, aber dann werden leider die Grafiken und auch die Karte skaliert und somit unscharf. :(
Birnbaum2001
Geomaster
Beiträge: 372
Registriert: Di 20. Apr 2010, 21:32

Re: GCIgnoreList

Beitrag von Birnbaum2001 »

pl1lkm hat geschrieben:Hallo,
Das kannst Du ändernin dem die die Schrift mit strg und + oder - änderst. Irgendwann stimmt das wieder.
Gruß Robert
das kann doch nicht die Lösung sein, dass man sich das zerbrochene Layout zurechtzoomen muss!?
Bild

Notizen und Lösungen zu Caches direkt im Browser speichern? Versuch mal GCComment. Folge mir auf http://twitter.com/Birnbaum2001# für aktuelle Infos.
Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: GCIgnoreList

Beitrag von pl1lkm »

Hallo Birnbaum2001,

nein natürlich ist das nicht unbedingt die Lösung. Da ich allerdings nicht die kleinsten Monitore habe und ich die Schriftgröße geändert habe fiel mit das dabei auf.

Gruß Robert
Benutzeravatar
Aceacin
Geowizard
Beiträge: 2006
Registriert: Mo 8. Sep 2008, 17:09
Wohnort: KO-Ehrenbreitstein
Kontaktdaten:

Re: GCIgnoreList

Beitrag von Aceacin »

Moin Robert,

es wäre doch interessant, wenn man nicht nur seine "unfound Caches" ausblenden könnte, sondern vor Allem seine gefundenen Caches, also all die vielen Smilies (vor allem in der "HomeZone". *g*

Und dann wird auch bei aktivem Script die Scrollbar rechts von der Karte bündig mit der Karte abgeschnittem, was dann doch ziemlich unübersichtlich ist, auch wenn ich selbst diese Leiste nur wenig nutze.

Ansonsten finde ich das Tool schonmal recht gut. *g*

CU,
Aceacin
Dateianhänge
Darstellung mit aktivem Script
Darstellung mit aktivem Script
script aktiv.jpeg (11.18 KiB) 530 mal betrachtet
Darstellung mit inaktivem Script
Darstellung mit inaktivem Script
script inaktiv.jpeg (29.12 KiB) 530 mal betrachtet
Vielleicht sind wir doch blinder, als wir auf den ersten Blick sehen können.
BildBild
ratnig
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Sa 14. Aug 2010, 00:28

Re: GCIgnoreList

Beitrag von ratnig »

Ich habe die gleichen Probleme wie Kalle Anka
- nur der Text "ignore this cache"
- nach anklicken und ignorieren eines Caches verschwindet der Text bei allen anderen und ich muss die Seite neu laden
-"Show numbers on map" ist nach dem ersten ignore deaktiviert aber ausgewählt

Wäre prima, wenn das Script ein Update bekäme, damit es wieder einfacher zu nutzen wird.

Danke und Gruß
ratnig
Antworten