Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Calling all Mission Commandos

Rund um die bajuwarische Metropole an der Isar.

Moderator: Windi

Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Marnem... :shock: bist Du noch da :shock: ?
Benutzeravatar
Marnem
Geomaster
Beiträge: 497
Registriert: Di 27. Jul 2004, 21:55
Wohnort: München Schwabing-West
Kontaktdaten:

Beitrag von Marnem »

Bilbowolf hat geschrieben:Marnem... :shock: bist Du noch da :shock: ?
Nee, bin ich nicht :roll:
Im mom wohn ich ja bei meinen Eltern und da hab ich kein Internet (Papa hat sein Laptop geschrottet...) und darum bin ich nur vom Büro aus online.
Wobei meine email-adresse ganz simpel is:
lleimer@marnem.de 8)
(Achtung, die Adresse is wirklich mir, aber der Inhalt landet da, wo man sich denken kann...)
Spam welcome :twisted:
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Marnem hat geschrieben:
Bilbowolf hat geschrieben:Marnem... :shock: bist Du noch da :shock: ?
Nee, bin ich nicht :roll:
Im mom wohn ich ja bei meinen Eltern und da hab ich kein Internet (Papa hat sein Laptop geschrottet...) und darum bin ich nur vom Büro aus online.
Wobei meine email-adresse ganz simpel is:
lleimer@marnem.de 8)
(Achtung, die Adresse is wirklich mir, aber der Inhalt landet da, wo man sich denken kann...)
Spam welcome :twisted:
Dann machen wir mal die weitere Koordination über Email, oder?

Schnüffelstück
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Habe Euch gerade was geschickt!
Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

Very OT:

Jaaaaaaa! Akustik-Koppler!!!
Für C64 gabs den glaube ich noch nicht....
Ich hatte den ersten damals an meinem Schneider PC (nicht CPC) hängen.... (Wahhhnsinnige 8 MHz und sogar echte 20 MegaByte Festplatte und eine CGA-Karte, die konnte 4 Farben gleichzeitig!!! kein Vergleich zu den Herkules-Karten damals (okay, von den Farben wurde man halb blind, aber FARBE!!!))

Das waren noch Zeiten, als man an den Krisseltönen des Sync-Signals der Modems hören konnte, mit welcher Geschwindigkeit der CONNECT kommt (und das schon Sekunden, bevohr der Computer es erfahren würde... :lol: )

Heute nimmt ja jeder 1,5 Mbit-DSL als gegeben hin, aber wer mal mit undokumentierten Hayes-Befehlen die Dämpfung seines Modems entsprechend für jede Mailbox anders kalibriert hat, der weiss, was DFÜ bedeutet 8)
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Neuromancer2K4 hat geschrieben:Very OT:

Jaaaaaaa! Akustik-Koppler!!!
Für C64 gabs den glaube ich noch nicht....
Doch, gab es. Ich hatte ihn am C64 und zwar der Brotkisten-Version. Und immer schön eine Decke über den Koppler, nachdem man fertig war mit wählen - an der Wählscheibe, versteht sich. Mannomann. Datasette und Diskettenlocher verstehen nur Leute aus dieser Generation. Wäre schon genug sehnsuchtsbehaftetes Material für einen eigenen Cache á la Mission Golf.

Schnüffelstück
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

MH geknackt :twisted:

Get ready to rock and rumble :!: :!:
Benutzeravatar
Neuromancer2K4
Geomaster
Beiträge: 390
Registriert: Di 3. Aug 2004, 12:35
Wohnort: 82110 Germering
Kontaktdaten:

Beitrag von Neuromancer2K4 »

Schnüffelstück hat geschrieben: Datasette und Diskettenlocher verstehen nur Leute aus dieser Generation.
Jupp, und beim vorspulen der Datasette konnte man an den streifen am bildschirm sehen, wann das nächste Programm anfängt *G*

wie war das noch? LOAD ...
Benutzeravatar
Marnem
Geomaster
Beiträge: 497
Registriert: Di 27. Jul 2004, 21:55
Wohnort: München Schwabing-West
Kontaktdaten:

Beitrag von Marnem »

Neuromancer2K4 hat geschrieben:
Schnüffelstück hat geschrieben: Datasette und Diskettenlocher verstehen nur Leute aus dieser Generation.
Jupp, und beim vorspulen der Datasette konnte man an den streifen am bildschirm sehen, wann das nächste Programm anfängt *G*

wie war das noch? LOAD "*" *SPOILER*
hmm, laß das mal Philipp nicht sehen... :twisted:

Ich habe mit nem ZX Spektrum angefangen (mit 48 kb RAM) und bin später auf nen Amstrad CPC 6128 umgestiegen, bevor meine PC Zeit begonnen hat.
Benutzeravatar
ingo_3
Geomaster
Beiträge: 630
Registriert: Fr 2. Jul 2004, 09:24
Wohnort: München-Nord

Beitrag von ingo_3 »

petz:


Philipp Spoooiler !!!!


petz:

Ja mit nem Amstrad hat´s bei mir auch begonnen. :wink:

ingo_3
ingo_3
--------

Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten.

Oscar Wilde


Bild
Bild
Antworten