Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox auf dem Lowrance Endura

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Schnürlla
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Mo 16. Jun 2008, 21:46

Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Schnürlla »

Hallo

Nach einigen Winkelzüge läuft auf meinem Endura (Samsung ARM920, 64MB) jetzt Windows CE 5 als offenes System.

Cachewolf, OziExplorer und Co. läuft :D

Aber die Cachebox zickt! :hilfe:

Phase 1.
Cachebox installiert und läuft.

Phase 2.
Bei Importieren von GPX bricht es ab: Fehlen der aygshell.dll!
Installiert und jetzt das nächste Problem :kopfwand:

Phase 3.
Folgende Debug Datei:

2:56 PM --- cachebox startup ----------------------------------------------------------
2:56 PM Main.ApplyFilter: Difficulty >= 2 and Difficulty <= 10 and Terrain >= 2 and Terrain <= 10 and Size >= 0 and Size <= 4 and Rating >= 0 and Rating <= 500 and (Available=1) and Type in (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)
2:56 PM Cannot set up connection
2:56 PM System.Threading.ThreadAbortException: ThreadAbortException
at Microsoft.AGL.Forms.EVL.EnterModalDialog()
at System.Windows.Forms.Form.ShowDialog()
at Cachebox.FormMain.ImportGPX()
at Cachebox.Components.ClickButton.ClickButton_MouseUp()
at System.Windows.Forms.Control.OnMouseUp()
at System.Windows.Forms.Control.WnProc()
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WnProc()
at System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc()
at OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.DispatchMessage()
at OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.Pump()
at OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.RunMessageLoop()
at OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.Run()
at Cachebox.Program.Main()

Da hört's bei mir auf :???:

Es wäre schön, wenn man dieses klasse Programm auf dem Endura zum laufen bekommen würde. :gott:
Würde wohl für viele Cacher eine alternative zu :stumm: Geräte darstellen.

Macht weiter so! :2thumbs:

Schnürlla
Bild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Starfiii »

Welche Cachebox setup hast du genommen?
Denn es gibt ja 2 verschiedene.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzeravatar
Schnürlla
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Mo 16. Jun 2008, 21:46

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Schnürlla »

Achja, Sorry.
Die große, mit der kompletten Verzeichnisstruktur.
Die kleine meinte was, von wegen kein Windows Mobil 5, etc.

Version ist die aktuelle (396).

MfG Schnürlla
Bild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Starfiii »

Ja das Liegt an dem Windows CE, dort sind nicht alle Komponenten des Windows Mobile mit drinne.
Und zurzeit bieten wie keinen Support dafür. Es kann allerdings sein das Hannes irgendwann auch diese Geräte/Windows CE mit unterstützt. Aber bisher gibt es keine Unterstützung.

Falls du allerdings eine Lösung findest würden wir es gerne auch wissen, denn es waren schon viele mit Ihrem PNA (Navi fürs Auto) da und haben gefragt.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzeravatar
Schnürlla
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Mo 16. Jun 2008, 21:46

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Schnürlla »

Da muss ich leider passen!

Für sowas reichen meinen Haus und Hof Computer Kenntnisse leider nicht aus! :???:
Deswegen habe ich so einen hohen Respekt von den ganzen Hobby-Programmierer. :schockiert:

Werde mich wohl erstmal mit dem Rest im Wald umherschlagen und hoffen dass hannes! eine CE-Version raus bringt.

Weil für den Preis bekomme ich sonst nirgendswo einen outdoor-taugliches Windows System :D

MfG Schnürlla
Bild
olisi
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Mi 11. Nov 2009, 16:33

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von olisi »

@schnürrla:
Helfen die Teile auch im Nürnberger Untergrund?
Dann zieh´ ich gleich los und besorg´ mir eins :D .

PS: Bin auch ein armer Win CE- Schlucker
Benutzeravatar
Schnürlla
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Mo 16. Jun 2008, 21:46

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Schnürlla »

offTopic: :hust:

@olisi: Da brauchst Du nur die tiefste Gangart und evtl. laaaange Gummistiefel. :D
Oder wenigstens Socken zum Wechseln! :mg:

Schnürlla
Bild
Benutzeravatar
Schnürlla
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Mo 16. Jun 2008, 21:46

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Schnürlla »

Könnte mir jemand eine Muster DB und eine Musterkarte zu Verfügung stellen.

Vielleicht geht nur der Import nicht? :gott:

Dann würde sich sicherlich ein Weg finden!

Schnürlla
Bild
olisi
Geocacher
Beiträge: 193
Registriert: Mi 11. Nov 2009, 16:33

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von olisi »

Wollte mal nachfragen, ob Du es inzwischen geschafft hast, die Cachebox auf dem Endura zum Laufen zu bekommen. Ich überlege mir nämlich auch gerade einen Endura anzuschaffen.
Benutzeravatar
Stonefinger
Geocacher
Beiträge: 169
Registriert: Mi 29. Okt 2008, 12:43

Re: Cachebox auf dem Lowrance Endura

Beitrag von Stonefinger »

Möchte dieses Thema gerne wieder etwas nach vorne bringen, weil ich finde, dass es das einfach wert ist sich etwas damit zu beschäftigen. Die Cachebox auf einem GPSr, das wäre für mich so etwas wie wenn Weihnachten und Ostern auf den selben Tag fallen :-)

Gibt es zu diesem Thema etwas neues? Wie sieht es mit der Entwicklungsabteilung aus :gott: Ist es wirklich so schwierig die Box auf einem Endura zum laufen zu bringen?

Viele Grüße
Werner
Bild
Antworten