Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC-Tour

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
adorfer
Geoguru
Beiträge: 7235
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 12:41
Wohnort: Germany

Re: GC-Tour

Beitrag von adorfer »

BeanJaro hat geschrieben:Ich habe nach dem Oktober GC Update Probleme mit dem Drucken einer Tour.
Wo hast Du denn ein Oktober-Update bekommen? Ich bin immernoch bei der 1.97.
Wir sprechen von Oktober2010, oder?
Adorfer
--
"Die Statistikcacher machen das Cachen kaputt, weil die Muggle die Nase voll haben!" (König Dickbauch)
Benutzeravatar
Angrentil
Geomaster
Beiträge: 775
Registriert: Mi 11. Aug 2010, 13:59

Re: GC-Tour

Beitrag von Angrentil »

Hallo jha, das hat geklappt, danke! :^^:
Und da dürfen keine Deppen rein, da gibts 'nen Deppendetektor im Eingangsbereich und 'nen Deppenreflektorschild und Deppentreppen führen die Verirrten zurück in die Welt... [Die Dosenfischer]
Peter_Keller
Geocacher
Beiträge: 72
Registriert: Sa 12. Jul 2008, 15:00
Wohnort: Köln

Re: GC-Tour

Beitrag von Peter_Keller »

-jha- hat geschrieben:
BeanJaro hat geschrieben:Ich habe nach dem Oktober GC Update Probleme mit dem Drucken einer Tour.
Wo hast Du denn ein Oktober-Update bekommen? Ich bin immernoch bei der 1.97.
Wir sprechen von Oktober2010, oder?

Ich meine das Update bei Geocaching am 5.10.2010
Benutzeravatar
adorfer
Geoguru
Beiträge: 7235
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 12:41
Wohnort: Germany

Re: GC-Tour

Beitrag von adorfer »

BeanJaro hat geschrieben: Ich meine das Update bei Geocaching am 5.10.2010
Ach so... das hatte ich falsch interpretiert...

Bei mir geht's.
Karte ist da, ich muss nur halt die Namen der Additional Waypoints mit einblenden, sonst fehlen auch die Caches selbst.
Adorfer
--
"Die Statistikcacher machen das Cachen kaputt, weil die Muggle die Nase voll haben!" (König Dickbauch)
Benutzeravatar
Kalle Anka
Geocacher
Beiträge: 110
Registriert: Do 15. Mai 2008, 23:53

Re: GC-Tour

Beitrag von Kalle Anka »

Hallo,
wenn ich beim Erstellen einer Auto-Tour eine Koordinate auf der Südhalbkugel eingebe, zeigt mir die kleine Google-maps-Karte nur die gesamte Weltkarte an, aber nicht die eingegebenen Koordinaten mit Umkreis.
GCTour 1.96
Mozilla 3.6.10
Grüße
Kalle
Antworten