Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

SpoilerSync.gsk Macro

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
diehexer
Geocacher
Beiträge: 169
Registriert: Mo 5. Feb 2007, 14:42
Kontaktdaten:

SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von diehexer »

Irgendwie werde ich mit der Sufu nicht fündig. Habe spoilersync laufen lassen und Bilder in einem Ordner abgespeichert. Das Macro SpoilerSync.gsk installiert und den Ordner der Bilder angegeben. Macro laufen lassen jedoch habe ich das Problem, dass kein Bild in gska eingebunden wird. Was mache ich falsch?
Gruß Dirk
Grüße aus dem Herzen der Natur
Dirk

Bild
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von UF aus LD »

Schau mal, ob sowas in deinen Notes steht?

Dann sollte bei "Full Display" im "Split Screen" oder "Dual Screen" über den Logs das Bild zu sehen sein.
Dateianhänge
SpSync.jpg
SpSync.jpg (67.19 KiB) 1917 mal betrachtet
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Benutzeravatar
diehexer
Geocacher
Beiträge: 169
Registriert: Mo 5. Feb 2007, 14:42
Kontaktdaten:

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von diehexer »

in den Notes steht nichts, bzw werden gar keine Notes angezeigt.
Grüße aus dem Herzen der Natur
Dirk

Bild
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von UF aus LD »

Hast du die notes aufgemacht und da steht nix?

Welche Version GSAK, Welche Version Macro, Betriebssystem Sind die Bilder in dem Ordner vorhanden, den du angegeben hast?
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Benutzeravatar
diehexer
Geocacher
Beiträge: 169
Registriert: Mo 5. Feb 2007, 14:42
Kontaktdaten:

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von diehexer »

UF aus LD hat geschrieben:Hast du die notes aufgemacht und da steht nix?
Ja
UF aus LD hat geschrieben:Welche Version GSAK
7.6.42
UF aus LD hat geschrieben:Welche Version Macro
1.1
UF aus LD hat geschrieben:Betriebssystem
Windows7
UF aus LD hat geschrieben:Sind die Bilder in dem Ordner vorhanden, den du angegeben hast?
Ja
Nachdem das Macro gelaufen ist, wird angezeigt
0 cache updated from spoiler sync folder
0 picture found in total
Grüße aus dem Herzen der Natur
Dirk

Bild
Benutzeravatar
diehexer
Geocacher
Beiträge: 169
Registriert: Mo 5. Feb 2007, 14:42
Kontaktdaten:

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von diehexer »

sorry, version ist 7.6.2.45
Grüße aus dem Herzen der Natur
Dirk

Bild
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von UF aus LD »

Dann hat SpoilerSync keine Spoiler in dem Ordner abgelegt.
Wie fütterst du Spoilersync mit Caches die er durchsuchen soll?
Findet Spiolersync denn Spoiler, was meldet Spoilersync wenn es durchgelaufen ist?

Nach dem Durchlauf von Spoilersync solltest du was wie in der Anlage sehen, mit dem Unterschied, dass 2 Spoilerbilder die gefunden wurden, runter geladen wurden. (Bei mir waren die schon in dem Verzeichnis und wurden deshalb nicht runter geladen.)
Dateianhänge
SpSync2.jpg
SpSync2.jpg (104.31 KiB) 1888 mal betrachtet
Zuletzt geändert von UF aus LD am Fr 22. Jan 2010, 21:03, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Benutzeravatar
diehexer
Geocacher
Beiträge: 169
Registriert: Mo 5. Feb 2007, 14:42
Kontaktdaten:

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von diehexer »

Exportiere eine gpx-datei. Spoilersync läuf normal durch, findet Spoilerbilder und legt sie in den angegebenen Ordner ab. Im Orner kann ich mir auch die jpg´s anschauen. Neben den Bildern sind auch die Textdateien "no spoiler found" im Ordner.
Grüße aus dem Herzen der Natur
Dirk

Bild
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von Schnueffler »

Du verwendest Windows 7. Bist Du Dir sicher, dass du das richtige Verzeichnis gewählt hast, und dieses nicht virtualisiert wird.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Benutzeravatar
diehexer
Geocacher
Beiträge: 169
Registriert: Mo 5. Feb 2007, 14:42
Kontaktdaten:

Re: SpoilerSync.gsk Macro

Beitrag von diehexer »

@ UF aus LD
genau so sieht es bei mir aus

@ Schnueffler
Schnueffler hat geschrieben:Du verwendest Windows 7. Bist Du Dir sicher, dass du das richtige Verzeichnis gewählt hast, und dieses nicht virtualisiert wird.
Was heißt das? Wenn das Macro startet, gebe ich das Verzeichnis an,indem ich es über Ordner suche anklicke.
Grüße aus dem Herzen der Natur
Dirk

Bild
Antworten