Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Jogitee
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Do 12. Mär 2009, 14:08
Wohnort: Region Hannover

FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Jogitee »

Hallo,

wenn ich das Macro laufen lasse, aktualisiert sich zwar das Datum, es werden aber
keine "neuen" gefundenen caches angezeigt.
Es werden nur gefundene bis zum 24.11.09 angezeigt.

Wer kann mir helfen?

Jogitee
Benutzeravatar
DarkBirdi
Geomaster
Beiträge: 547
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 00:18
Kontaktdaten:

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von DarkBirdi »

Hast du die letzten Gefunden in die Datenbank eingetragen?

Hört sich zwar komisch an, aber ist der erste Gedanke
Benutzeravatar
Astartus
Geowizard
Beiträge: 1357
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 09:58

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Astartus »

FindStatGen aktualisiert nicht die Liste deiner gefundenen Caches automatisch.
Du musst GSAK schon selber sagen, welche Caches du gefunden hast.
Jogitee
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Do 12. Mär 2009, 14:08
Wohnort: Region Hannover

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Jogitee »

Habe gerade nochmal die Querry laufen lassen, und dann die gpx daten ins gsak geladen...
Beim 14.11.09 ist schluß, obwohl heute ja der 24.01.10.
Es fehlen ca. 20 caches...
Jogitee
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Do 12. Mär 2009, 14:08
Wohnort: Region Hannover

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Jogitee »

Die Querry zeigt online 229 gefundene, und in der Liste sind auch alle drin.
Die Liste in gsak (nach load gpx) zeigt aber nur 211 gefundene...???
Benutzeravatar
DarkBirdi
Geomaster
Beiträge: 547
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 00:18
Kontaktdaten:

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von DarkBirdi »

hast du die myfinds rein geladen?

Wenn nicht kannst du auch die Caches ja von Hand Makieren als Gefunden
Jogitee
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Do 12. Mär 2009, 14:08
Wohnort: Region Hannover

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Jogitee »

Ja, es ist die my finds...
Und auch ja, manuell kann ich die Caches reinladen und als found markieren.
Da stimmt doch was nicht!!!
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Schnueffler »

Inm der Datenbank sind die Caches vorhanden? Hast Du das man manuell geprüft? Greift FSG auch auf die richtige Datenbank zu?
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Jogitee
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Do 12. Mär 2009, 14:08
Wohnort: Region Hannover

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Jogitee »

NEIN, ich kann die Caches gar nicht erst in die Datenbank laden.
Geht nur einzeln direkt aus der GC com Seite, das ist das Problem.
Gsak lädt nur 211 von 229 gefundenen caches aus der pocket querry in die Datenbank!!!
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: FindStatGen aktualisiert sich nicht mehr.

Beitrag von Schnueffler »

Hast du das Query schon mal manuell kontrolliert? Enthält es denn die ganzen 229 Caches? Lad Dir die Datei mal in MapSource oder EasyGPS und schau nach, ob alles drin ist.

Wenn dem so ist, solltest Du mal schauen, ob Du diese Caches nicht gegen den Import in GSAK gesperrt hast.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Antworten