Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GPX-Export Logs

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
Indra
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Fr 13. Mär 2009, 10:58

GPX-Export Logs

Beitrag von Indra »

Hallo,

ich nutze den GPX-Export. Im Cachewolf werden die letzten Logs problemlos angezeigt, doch leider nicht in die GPX exportiert. Was mache ich falsch? Ich benutze die Version 2409.
Danke
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: GPX-Export Logs

Beitrag von arbor95 »

ich kenne mich in der Version 1.0 zwar nicht so aus (aber vermutlich):

Aber unter Einstellungen könntest du dazu was finden.

oder

mit einem Editor in die pref.xml schauen
eine Zeile ist die mit <export anfängt suchen.
Da könnte dann auch stehen numberOfLogsToExport...
Bild
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: GPX-Export Logs

Beitrag von MiK »

Wenn ich mich nicht täusche, kam diese Möglichkeit erst nach 1.0 rein. Wenn Du das also unbedingt brauchst, musst Du wahrscheinlich zu den NBs wechseln.
Indra
Geocacher
Beiträge: 30
Registriert: Fr 13. Mär 2009, 10:58

Re: GPX-Export Logs

Beitrag von Indra »

Haben die NBs denn ausser evtl. Instabilität irgendwelche Nachteile?
Schade, NBs sind ja zurzeit leider nicht verfügbar. Warum ist eigentlich in meiner Version der Export zu Garmin ausgegraut?
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: GPX-Export Logs

Beitrag von MiK »

Indra hat geschrieben:Haben die NBs denn ausser evtl. Instabilität irgendwelche Nachteile?
Das Datenformat wurde umgestellt. Wenn Du ein Profil einmal mit einem NB geöffnet hast, kannst Du es nicht mehr im Release benutzen.
Indra hat geschrieben:Warum ist eigentlich in meiner Version der Export zu Garmin ausgegraut?
Dann wird kein gpsbabel gefunden. Bei älteren Versionen muss es im CW-Verzeichnis liegen.
Antworten