Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Eine neue Seite!

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Meinen ersten Cache habe ich ganz stolz auch bei NC reingestellt und dann bei der Deaktivierung dort natürlich vergessen. Das gab übel Mecker von einem NC-Nutzer, der erfolglos gesucht hat. Seitdem ausschließlich GC.com

Schnüffelstück
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi »

Schnüffelstück hat geschrieben:Meinen ersten Cache habe ich ganz stolz auch bei NC reingestellt und dann bei der Deaktivierung dort natürlich vergessen. Das gab übel Mecker von einem NC-Nutzer, der erfolglos gesucht hat. Seitdem ausschließlich GC.com

Schnüffelstück
Das erinnert mich daran als Du Deinen ersten Cache bei GC.com eingestellt hattest. Ich habe damals gesucht wie ein Verrückter aber nix gefunden. Der Cache war zwar eingestellt aber noch nicht ausgelegt.
Bild
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Windi hat geschrieben: Das erinnert mich daran als Du Deinen ersten Cache bei GC.com eingestellt hattest. Ich habe damals gesucht wie ein Verrückter aber nix gefunden. Der Cache war zwar eingestellt aber noch nicht ausgelegt.
Genau um den geht es. Der wurde am Wocnehende neu bestückt und wenn ich es heute noch schaffe ihn zu platzieren wird er auch bald wieder online gehen.

Und (obwohl auch Erik da was verbockt hat) schäm ich mich ja heut noch so...

Schnüffelstück
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi »

Schnüffelstück hat geschrieben: Und (obwohl auch Erik da was verbockt hat) schäm ich mich ja heut noch so...
Zu Recht. :)
Na ja. Ich wurde dann ja mit einem Piccolo belohnt.
Bild
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Ich hab jetzt meine Caches bei NC komplett archiviert - die Beschreibungen waren teilweise veraltet und lokal hab ich eh ein Backup - keine Lust auf zweigleisig fahren.
Bild
Benutzeravatar
Marnem
Geomaster
Beiträge: 497
Registriert: Di 27. Jul 2004, 21:55
Wohnort: München Schwabing-West
Kontaktdaten:

Beitrag von Marnem »

teamguzbach.org hat geschrieben:Ich hab jetzt meine Caches bei NC komplett archiviert - die Beschreibungen waren teilweise veraltet und lokal hab ich eh ein Backup - keine Lust auf zweigleisig fahren.
Bei der Archivierten Beschreibung könnte man ja nen Hinweis hinzufügen, daß es eine aktivierte Version bei GC gibt. Ned das jemand die Missionen übersieht...
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Wenn das irgendwelche Nasen die nur bei NC rumeiern nicht mitbekommen, dass es die Caches noch gibt: sei's drumm, mir egal.
Bild
Gast

Beitrag von Gast »

Wie steht es denn mit der Aktivierung. Bei beiden (GC/NC) gleich in Bezug auf Geschwindigkeit und Art des Caches?
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Interessant, daß just als wir die Diskussion hier haben ist woanders etwas passiert, dass in etwa mit meinen Kommentaren bezüglich Verhalten von gc.com übereinstimmt.

Hier nachlesen

Hier ist die Diskussion dazu auf Groundspeak.

Ich kann mir nicht vorstellen, daß die Leute bei gc.com vorher von GeoToad keine Ahnung hatten!!!

Und hier sehe ich einen offensichtlichen Fall von Zensur.

Dieses ganze Verhalten füührt bei mir zu einem etwas flauen Gefühl im Magen. Ich warte nun auf den Tag, an dem ich vielleicht ein Schreiben bekomme, in dem ich gebeten werde CacheWolf nicht mehr zur Verfügung zu stellen.
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Bilbowolf hat geschrieben:Dieses ganze Verhalten füührt bei mir zu einem etwas flauen Gefühl im Magen. Ich warte nun auf den Tag, an dem ich vielleicht ein Schreiben bekomme, in dem ich gebeten werde CacheWolf nicht mehr zur Verfügung zu stellen.
Ich würde den Cachewolf im GC.com forum einfach nicht mehr erwähnen und die Cachewolfseite nicht so schön gestalten wie geotoad ... dann merkt's vielleicht keiner.

Oder Cachewolf nur noch aufm Esel? Auch ne Idee
Bild
Antworten