Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: HSCA, Lapu-Lapu, fogg

Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von Wawa666 »

hi hab alles runtergeschmissen um eben die perl version zu installieren.....
soweit bin ich nun bei der geoupdate-0.20.pl gab es einige fehler beim runterladen der teile.... hat aber dann doch immernoch funktioniert.... nun hab ich gerade die geolog.pl gestartet.. klappt soweit auch fragt nach der sprache proxy etc... bis zum hauptverzeichniss klappt das alles problemlos. wenn er dann aber die daten in das hauptverzeichnis laden will geht nichts mehr bringt dauernt die meldung:

Code: Alles auswählen

Lade Datei-Datei fuer die Installation der Parameter-Dateien...
   Lade von http://dfn.dl.sourceforge.net/sourceforge/geolog ....[
Fehler beim anfordern von http://dfn.dl.sourceforge.net/sourceforge/geolog/2.47/geolog-data-2.47.zip: 500 Can't connect to http://dfn.dl.sourceforge.net:80 (connect: Unknown error)
Neuer Versuch in 20 Sekunden

.[
Fehler beim anfordern von http://dfn.dl.sourceforge.net/sourceforge/geolog/2.47/geolog-data-2.47.zip: 500 Can't connect to http://dfn.dl.sourceforge.net:80 (connect: Unknown error)

www.geocaching.com antwortet nicht.
Status line 500 Can't connect to dfn.dl.sourceforge.net:80 (connect: Unknown error)
Abbruch ... !
dachte nagut dann versuch ich nochmal die exe aber die klappt auch nicht..... hat da jemand ne idee wie ich das übergehenkann... das der versucht das zu laden hab die parameterdateien noch in meinem save verzeichniss...
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von HSCA »

Notiz am Rande:

wenn Du Dir die Version von geolog mit geoupdate holst bekommst du die gleiche Version auf der auch die Windows-exe beruht. Die aktuelle Version bekommst du nur wenn du diese Datei verwendest.

Download von dfn.dl.sourceforge.net funktioniert im Moment (unbekannte Ursache) nicht.
[Wenn Du abwartest sollte der Versuch, die Dateien von switch.dl.sourceforge.net runterzuladen gelingen.] Stimmt nicht :kopfwand:

C
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von Wawa666 »

bei der neueren version bekomm ich einen fehler in zeile 7000 oder sowas drum wollte ich erstmal die "alte" wieder zumlaufen bringen....
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von HSCA »

Wawa666 hat geschrieben:bei der neueren version bekomm ich einen fehler in zeile 7000 oder sowas drum wollte ich erstmal die "alte" wieder zumlaufen bringen....
Nach einem Fehlerdurchlauf schicke mir bitte die debuginfo.zip. Sonst bekomme ich die Fehler nie raus.

C
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von Wawa666 »

hat der nicht angelegt komm ja nicht zu den einstellungen durch....
BildBildBild
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von HSCA »

Ist behoben. Bitte nochmal die neue geolog.pl runterladen.

C
Bild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von Wawa666 »

danke für die hilfe scheint nun alles zu klappen....
ist gerade am laden....
BildBildBild
Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von Vater und Sohn »

Hallo zusammen.

Ich bekommen auch folgenden Fehler:

Code: Alles auswählen

Dies ist Geoupdate Version 0.20 (MSWin32/p2e)
Verbinde mit Downloadserver  ... .. erledigt

Ueberpruefe installierte Versionen ... ... erledigt
Ueberpruefe die Geolog Webseite... ...... erledigt

Status der verwalteten Programme:
  Programm      Benutzt Stabil
  geolog        2.47    2.47
  ocprop        2.10    2.10
  geopics               0.95
  geoupdate     0.20    0.20
  geoown                0.13
  oc2garmin             0.1

Nichts zu downloaden.
Tschuess!Dies ist Geolog Version 2.47 (MSWin32/p2e)

Profil-Version (2.45) ist aelter als die Programm-Version (2.47)
Aktualisiere Profil ...
Sicherung der Parameter-Dateien ... erledigt
Lade Daten-Datei fuer die Installation der Parameter-Dateien...
  Lade von: http://dfn.dl.sourceforge.net/sourceforge/geolog ....[
Fehler beim anfordern von http://dfn.dl.sourceforge.net/sourceforge/geolog/geolo
g/2.47/geolog-data-2.47.zip: 500 Can't connect to dfn.dl.sourceforge.net:80 (con
nect: Unknown error)
Neuer Versuch in 20 Sekunden


Lösung?

Danke und Gruss
Benutzeravatar
Yoda2003
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: Di 6. Jan 2009, 15:41
Wohnort: 38114 Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von Yoda2003 »

Ich hab ebenfalls Probleme beim Herunterladen der Daten von sourceforge. Hab auch schon ältere Versionen probiert, nix klappt... :???:
These 1: Alle "Geocacher", die in diesem Forum mehr Beiträge haben, als tatsächlich gefundene Caches, sind gar keine Cacher!
These 2: Alle "Geocacher", die sich mitloggen lassen, ohne vor Ort gewesen zu sein, sind gar keine Cacher!
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: geolog einstelungen (parameterdateien problem)

Beitrag von Wawa666 »

beim 3. versuch wechselt der den server dann sollte das klappen...
BildBildBild
Antworten