Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Oregonx00: Firmware 3.60 / Oregon x50: Firmware 3.10

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Oregonx00: Firmware 3.60 / Oregon x50: Firmware 3.10

Beitrag von Schnueffler »

Ich kann mich erinnern, hier mal etwas darüber gelesen zu haben. Wenn ich mich recht erinnere, dann funktioniert das mit MapSource und dem oregon 300 nicht. Nur mit O450 und 550. Beim 300er kann man die Daten nur öffnen.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Benutzeravatar
Spidermil
Geomaster
Beiträge: 350
Registriert: Fr 31. Aug 2007, 20:33
Wohnort: Haßberge

Re: Oregonx00: Firmware 3.60 / Oregon x50: Firmware 3.10

Beitrag von Spidermil »

Hallo da draussen!

Habe schon mal gefragt aber irgendwie keine Antwort bekommen. :hilfe:
Was hat sich denn eigentlich geändert mit der 3.60 das Dashboard zeigt immer noch den nächsten Cache an und nicht den Wegpunkt :kopfwand:
Sonst auch nichts aufgefallen, außer daß das mit den Karten deaktiveren weggefallen ist :???:
Bis denn da draussen, Gruss Spidermil
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Oregonx00: Firmware 3.60 / Oregon x50: Firmware 3.10

Beitrag von Schnueffler »

Spidermil hat geschrieben:Was hat sich denn eigentlich geändert mit der 3.60
Das steht doch im 1. Post. Da ist das Changelog kopiert. Damit weisst Du auch, was sich geändert hat.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Benutzeravatar
DieObereiper
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: Fr 28. Mär 2008, 10:17
Wohnort: Eitorf
Kontaktdaten:

Re: Oregonx00: Firmware 3.60 / Oregon x50: Firmware 3.10

Beitrag von DieObereiper »

Zu meinem Problem wegen den Wegpunkten...
Also, es hängt nicht mit der Firmware zusammen :-)
Ich hatte eigene, erstellte Wegpunkte von den Cachestationen mit den additional Wegpunkten von GC (laufen ja nicht unter den Caches sondern als Wegpunkt) vermischt. Und da streikt Mapsource, das Oregon aber nicht.
Wenn ich aber nur die reinen Mapsource & Oregonermittelten Wegpunkte habe, funktioniert alles, kann wieder fröhlich senden & empfangen ;-)
Also keine Angst, hatte mir wohl die falsche Query aufs Gerät gespielt und der Fehler beruht darauf, zeitgleich zu einen der Updates...
Benutzeravatar
HeiligerJoghurt
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: So 14. Jun 2009, 00:15
Wohnort: Eisenach

21.3.2010 OREGON 300 Firmware 3.6 kein LOGGEN möglich

Beitrag von HeiligerJoghurt »

Nach Update des OREGON300 auf V3.6 fehlt der Menüeintrag
GEOCACHE <loggen>
man kommt in das Menu wenn man unter GEOCACHE <andere suchen> anwählt.

Wer noch die Vorgängerversion V3.5 sollte vorerst dabei bleiben.
<< Caches in Tüten sind schmuddelig - weg mit der Tüte ! >>
Benutzeravatar
luxaja
Geocacher
Beiträge: 85
Registriert: Di 17. Feb 2009, 15:00

Re: 21.3.2010 OREGON 300 Firmware 3.6 kein LOGGEN möglich

Beitrag von luxaja »

Ich habe diese FW bereits seit Ende Januar auf meinem Oregon 300 und ich habe absolut keine Probleme damit.

Desweiteren gibt es hier bestimmt auch schon einen passenden Thread zu diesem Thema so, dass man nicht noch einen weiteren aufmachen müsste.

Vielleicht kann ein Mod diesen verschieben?!?
Bild Bild
Team Bashira

Re: 21.3.2010 OREGON 300 Firmware 3.6 kein LOGGEN möglich

Beitrag von Team Bashira »

Na das sind ja mal News... :D
Die C-SAU Bande
Geomaster
Beiträge: 567
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 16:56
Kontaktdaten:

Re: 21.3.2010 OREGON 300 Firmware 3.6 kein LOGGEN möglich

Beitrag von Die C-SAU Bande »

Einzelschicksal? Ich habe mit der 3.60 bisher keine Probleme

Udo
Garmin Oregon 700 FW 3.80
Samsung Galaxy S9 mit Locus Pro
OSM - Freizeitkarte(n)
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: 21.3.2010 OREGON 300 Firmware 3.6 kein LOGGEN möglich

Beitrag von Eastpak1984 »

@OP: Hast du die Firmware nochmal neu eingespielt?
Ach ja, mach mal bitte einen Screenshot vom betreffenden Menü.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Re: 21.3.2010 OREGON 300 Firmware 3.6 kein LOGGEN möglich

Beitrag von DL3BZZ »

:lachtot: Frühjahrsmüdigkeit beim 300er :lachtot:
Nee, ich habe da auch keine Probs mit, funzte gestern tadellos.
Schon mal einen Reset o. auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, ggf. die Firmware noch einmal aufgespielt bzw. die dt. Sprachversion?
Bild
Gesperrt