Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

noell
Geocacher
Beiträge: 85
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 13:51
Wohnort: Limland

Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Beitrag von noell » So 31. Jan 2010, 16:36

Hat hier noch jemand eine GEKO 201 (101 Foretrex 201,301 o.ä.) ? :hilfe:
Mein Gerät ist gerade in Neuseeland unterwegs ( verliehen) und hat ein Problem mit der Datumsanzeige.
Auch schaltet der GEKO sporadisch aus. :motz:

Damit scheine ich nicht alleine zu sein.
http://groups.google.de/group/de.alt.te ... 3e88e66d78
http://www.naviuser.at/forum/showthread ... 898&page=3
http://www.meinews.net/re-t499109.html

Ich habe auch schon eine Mail an Garmin gesendet.
Die Antwort ist typisch :
Sehr geehrter Herr Sch.......,

wir haben in Zusammenarbeit mit der Entwicklungsabteilung versucht, den Fehler auf unseren Referenzgeräten zu reproduzieren bzw. entsprechende Testdaten auszuwerten. Da dieser "Fehler" offenbar nur sehr vereinzelt bei einer sehr geringen Anzahl von Geräten auftrat, konnten wir diesen nicht nachvollziehen. Daher können wir Ihnen zum momentanen Zeitpunkt leider keine konkrete Lösung dafür anbieten.
Sollte dennoch eine Abhilfe bzw. ein Firmwareupdate hierfür erscheinen, werden wir dies selbstverständlich über unseren Service-Newsticker (http://www.garminservice.de) bekannt geben.

:motz: :kopfwand: :zensur:

Wer noch so ein Gerät besitzt bitte auch eine Mail an Garmin senden damit die mal wach werden.


Gruß Noell
Bild Bild Bild]

Werbung:
E150
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Di 20. Okt 2009, 13:46

Re: Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Beitrag von E150 » So 31. Jan 2010, 18:07

Also mein geko 201 hat zwar ein Weilchen gebraucht, da er ein halbes Jahr in der Schublade lag, hat aber kein 2010 Problem ;)

noell
Geocacher
Beiträge: 85
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 13:51
Wohnort: Limland

Re: Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Beitrag von noell » So 31. Jan 2010, 18:17

@ E150
Welche Firmware hat Dein Geko ?
Hast Du auch mehrmals ein und aus geschaltet ?

Mein GEKO hat die V 2.70 drauf
Bild Bild Bild]

E150
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Di 20. Okt 2009, 13:46

Re: Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Beitrag von E150 » So 31. Jan 2010, 18:28

Auch nach mehrmaligem Ein- und Ausschalten keine Probleme. Software V 2.00

Benutzeravatar
wellera
Geocacher
Beiträge: 35
Registriert: Do 11. Aug 2005, 19:26
Kontaktdaten:

Re: Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Beitrag von wellera » Di 2. Feb 2010, 20:36

Hallo!
Ich habe das gleiche Problem mit meinem Geko 201 und auch diese tolle Standardantwort von Garmin .de bekommen...

Hab' das Problem mittlerweile in der Newsgroup alt.satellite.gps.garmin zur Diskussion gestellt. Dort finden sich mehr User, die das gleiche Problem mit dem Gerät haben.

Mein Vorschlag: eMail an Garmin US - damit die merken, welche nutzlosen (und arroganten) Auskünfte hier beim deutschen Support gegeben werden. Und das nächste Garmin GPS direkt in den USA bestellen...


Gruß,
Andreas Weller

noell
Geocacher
Beiträge: 85
Registriert: Mo 9. Jul 2007, 13:51
Wohnort: Limland

Re: Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Beitrag von noell » So 14. Feb 2010, 04:08

Hallo Geko User

Es scheint sich was zu tun.
Siehe :
http://www.gleitschirmdrachenforum.de/s ... 625&page=4
Sehr geehrter Garmin Kunde,
das Geräteverhalten ist uns bekannt und wurde an entsprechende Stellen weitergeleitet.
Es wird an einem Software-Update gearbeitet.
Status: Gelöst.
:gott:
Na da warte ich doch mal ab. :^^:

Gruß Noell
Bild Bild Bild]

Lutzzz
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Di 26. Mai 2009, 13:42

Re: Garmin GEKO 201 Jahr 2010 Problem

Beitrag von Lutzzz » Mi 17. Feb 2010, 18:53

Hallo, mein GEKO 201 hat kein Problem mit dem Jahr 2010, Software V 2.5
Gruß Lutzzz

bsterix
Geowizard
Beiträge: 1364
Registriert: So 15. Aug 2004, 00:10
Wohnort: bei Stuttgart

Garmin hat Y2.01K-Problem

Beitrag von bsterix » Mi 10. Mär 2010, 13:23

BildBild

Benutzeravatar
wallace&gromit
Geoguru
Beiträge: 3482
Registriert: Sa 28. Mai 2005, 23:58
Wohnort: Burglengenfeld

Re: Garmin hat Y2.01K-Problem

Beitrag von wallace&gromit » Mi 10. Mär 2010, 13:27

Wenns denn ein Update gibt...
Gekos sind mittlerweile zum Glück eher selten bei Cachern zu finden.
Here we all are, born into a struggle, to come so far but end up returning to dust.

RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2077
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: Garmin hat Y2.01K-Problem

Beitrag von RainerSurfer » Mi 10. Mär 2010, 14:01

Das Problem ist aber auch fast so lang bekannt, wie das Jahr alt ist.

PS: Warum sind heutzutage Abkürzungen länger als wenn man´s ausgeschreibt. 2.01K sind 5 Zeichen, 2010 sind 4 Zeichen :kopfwand:
Zuletzt geändert von RainerSurfer am Mi 10. Mär 2010, 16:53, insgesamt 1-mal geändert.
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder