Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

User Flag beibehalten

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Zyklotrop
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 5. Okt 2008, 11:14
Wohnort: Oldenburg

User Flag beibehalten

Beitrag von Zyklotrop »

Moin,
für eine Urlaubsreise suche ich mir gerade ein Paar Caches heraus ( Mallorca ).
Dafür habe ich mir eine PQ gebastelt die ich in GSAK einlese ( eigene DB! )

Die, die ich für mich interessant halte kennzeichne ich mit einem "User Flag".
Wenn ich die PQ in GSAK aktualisiere, werden dann die "User Flag" gekennzeichneten überschrieben?
Verlieren also meine "User Flag" Kennzeichnung?

Oder gibt es eine bessere Methode interessante Caches zu kennzeichnen und diese Kennzeichnung beizubehalten und trotzdem den Status des Caches mit einer neuen PQ auf disabelte zu prüfen?

Kompliziert formuliert? :???:

Kann ich nicht anders... :D
"It's not about the numbers"
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: User Flag beibehalten

Beitrag von Schnueffler »

Das kommt drauf an, ob Du beim Einlesen das UserFlag setzten lässt. Diese Einstellung kann beim Einlesen in GSAK geändert werden. Also einfach den Haken raus machen und schon bleiben Deinen USerFlags so erhalten, wie sie vor dem Einlesen waren.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Zyklotrop
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 5. Okt 2008, 11:14
Wohnort: Oldenburg

Re: User Flag beibehalten

Beitrag von Zyklotrop »

Schnueffler hat geschrieben:Also einfach den Haken raus machen und schon bleiben Deinen USerFlags so erhalten, wie sie vor dem Einlesen waren.
Ääähm, wo den Haken raus machen?

Bei einem Meü, das beim Import einer neuen PQ ( z.B. bei GetMail ) erscheint?
Oder bei einer Grundeinstellung?

Sorry, das war jetzt etwas unklar.

Der Zyklotrop
"It's not about the numbers"
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: User Flag beibehalten

Beitrag von Schnueffler »

Den Haken gibt es im Import-Dialog. Heisst irgendwas mit "Set UserFlag"
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Zyklotrop
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 5. Okt 2008, 11:14
Wohnort: Oldenburg

Re: User Flag beibehalten

Beitrag von Zyklotrop »

Moin,
soweit danke erstmal.
Mit der nächsten PQ probiere ich mal. :D
"It's not about the numbers"
Benutzeravatar
argus1972
Geowizard
Beiträge: 2639
Registriert: Di 31. Mär 2009, 06:59
Wohnort: Niederkassel-Mondorf
Kontaktdaten:

Re: User Flag beibehalten

Beitrag von argus1972 »

Ich schreibe mir immer bei Serien etc. eine Anmerkung in die Userdata-Felder.

Wenn ich die Caches heruntergeladen oder sonstwie in GSAK gefiltert habe, dass nur die benötigten sichtbar sind, mache ich das mit der Global-replace-Funktion.
Bitte prüfen Sie der Umwelt zuliebe, ob dieser Beitrag wirklich ausgedruckt werden muss!

Bekennender Genusscacher, DNF-, NM- und SBA-Logger
Outdoorspäße
Antworten