Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox@Home

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

Hier ist ein Direklink zu dem Programm, aber vorsicht es ist die Debug Version.
edit: link gelöscht
Zuletzt geändert von Starfiii am So 7. Nov 2010, 16:58, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
bender2004
Geomaster
Beiträge: 427
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 19:32
Wohnort: 18147 Rostock
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von bender2004 »

Hi Starfiii,
bei mir schlägt der Virenscanner Alarm.
bender2004
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (albert einstein)
BildBild
Telefonjoker für meine Caches: 0355 2892 58 7873
Benutzeravatar
friederix
Geoguru
Beiträge: 4039
Registriert: So 9. Okt 2005, 20:28
Wohnort: zuhause in der Hohen Mark
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von friederix »

Und bei mir startet das Programm nur mit textleeren Boxen.
Zuvor gab es noch eine Fehlermeldung: "Keine settings.conf gefunden"
(Vierstellige Datei-Extension ist schon komisch)
Danach noch irgendwas mit "Keine Sprachdatei" gefunden und dann lande ich in einem Programm ohne Text.

Keine Ahnung, woran das liegt.

Gruß friederix
immer selbst und ständig bei der Arbeit; - 51 Wochen im Jahr und sechs Tage die Woche.
Und am siebten Tage sollst Du ruhen cachen!
Toette
Geomaster
Beiträge: 701
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 19:53

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Toette »

...gleiches hier...
salamicacher
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: So 21. Mär 2010, 16:47

Re: Cachebox@Home

Beitrag von salamicacher »

Downloadet bitte mal den Ordner language und seinen Inhalt mit: http://cacheboxhome.svn.sourceforge.net ... bin/Debug/
Dann könnt ihr beim ersten Start die Sprache auswählen (später auch noch unter dem Menüpunkt Datei).
Ihr braucht folgende Dateien:
Cachebox@Home.exe
und
language\eng.lang
oder/und
language\ger.lang

Bitte beachtet, dass die Sprachdateien in den language-Ordner kommen, sonst findet cachebox@home die sprachen nicht und es kommen leere Textfelder.

Dann sollte es funktionieren!
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

Ja entschuldigung, das hatte ich ganz vergessen :ops:
Ich hatte ja mal eine Sprachenunterstützung für die GUI eingebaut.

Die settings.conf wird ersterstellt wenn ihr auf Datei einstellungen speichern klickt, auch dann wird erst die Standart Sprache gesetzt. Ist eben alles noch Betastadium.

Das auslesen von Cachewolf User Verzeichnissen geht auch noch nicht richtig, da fehlen denn noch ein Paar wichtige angaben zu den Caches.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

So einen Fehler behoben und wieder mehrere Gefunden.

Und zur Versöhnung nun ein direkter upload des Aktuellen Standes mit allen benötigten Dateien hier.



EDIT:
@bender: Was sagt denn dein Virenscanner? denn Mein Kaspersky sagt gar nix.

datei gelöscht
Zuletzt geändert von Starfiii am So 7. Nov 2010, 16:59, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Toette
Geomaster
Beiträge: 701
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 19:53

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Toette »

Hmm,
starten geht, aber immer wenn ich eine Quelldatei auswählen möchte, dann ist ende.

Code: Alles auswählen

************** Exception Text **************
System.MissingMethodException: Method not found: 'System.String[] System.Windows.Forms.OpenFileDialog.get_SafeFileNames()'.
   at Cachebox_Home.Form1.db_b_source_Click(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

Welcher Version hast du benutzt, die von Sourceforge oder meine hier hochgeladene??
denn bei der hier Hochgeladenen hatte ich noch etwas verändert beim Datei auswählen.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Toette
Geomaster
Beiträge: 701
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 19:53

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Toette »

deine cbh.zip
Antworten