Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox@Home

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 809
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Saturo »

Bei mir beendet sich das Programm nachdem ich db und Importfile ausgewählt habe und auf generieren klicke.

Viele Grüsse
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

mh was habt ihr als Optionen ausgewählt?
Denn der Ordner Import geht merkwürdigerweise auch noch nicht.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 809
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Saturo »

Ich habe zum Testen erst einmal nur neue Datenbank anlegen ausgewählt. Unter Ziel den Speicherort angegeben und unter Quelle die gpx.-Datei.

Wenn ich auf generieren klicke erhalte ich die Meldung "Cachebox funktioniert nicht mehr"

Viele Grüße
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

was für eine GPX datei hast du verwendet (eine PQ, aus CW oder sonst wo her)?
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 809
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Saturo »

Ich importiere eine original pq in gsak und exportiere sie von dort wieder.

Sollte also ziemlich original sein.

Viele Grüße
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild
Benutzeravatar
friederix
Geoguru
Beiträge: 4039
Registriert: So 9. Okt 2005, 20:28
Wohnort: zuhause in der Hohen Mark
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von friederix »

So, nach dem Cachen heute auch mal wieder mit cachebox@home gespielt.

Immerhin habe ich jetzt schon mal Text in Boxen:
Trotzdem passiert nach dem Klicken auf "Generieren" nichts.
Jedenfalls wurde keine Datei generiert, obwohl das angeblich der Fall gewesen sein soll.
Quelldatei ist ein Original PQ (also die Zip)

gruß friederix
Dateianhänge
CB@home2.jpg
CB@home2.jpg (28.27 KiB) 376 mal betrachtet
CB@home1.jpg
CB@home1.jpg (31.18 KiB) 376 mal betrachtet
immer selbst und ständig bei der Arbeit; - 51 Wochen im Jahr und sechs Tage die Woche.
Und am siebten Tage sollst Du ruhen cachen!
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

@Saturo: versuch es mal ohne GSAK als zwischen stelle

@friderix: Das programm kann mit .ZIP dateien nix anfangen!! nur mit .loc und .gpx


PS: Leider ist unsere DB veraltet, wir müssen diese erst updaten. Denn CB kann mit der erzeugten DB nichts anfangen.
Zuletzt geändert von Starfiii am So 7. Nov 2010, 16:59, insgesamt 1-mal geändert.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzeravatar
friederix
Geoguru
Beiträge: 4039
Registriert: So 9. Okt 2005, 20:28
Wohnort: zuhause in der Hohen Mark
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von friederix »

Starfiii hat geschrieben:@friederix: Das programm kann mit .ZIP dateien nix anfangen!! nur mit .loc und .gpx.
Oh, danke. Dann entpacke ich die mal und versuche es nochmal.
Allerdings sollte dann eine entsprechende Fehlermeldung kommen.
Aber ist ja alles noch Beta. Ich probiere mal weiter ..
immer selbst und ständig bei der Arbeit; - 51 Wochen im Jahr und sechs Tage die Woche.
Und am siebten Tage sollst Du ruhen cachen!
Benutzeravatar
friederix
Geoguru
Beiträge: 4039
Registriert: So 9. Okt 2005, 20:28
Wohnort: zuhause in der Hohen Mark
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von friederix »

Nachtrag:
Das Importieren der gpx hat leider auch nicht funktioniert. Cachebox@home stürzt kommentarlos ab. Schade.

Nachtrag2: Habe es mal mit der GPX eines einzelnen Caches versucht;: das gleiche Ergebnis.
(Die gpx war direkt von einem Cache)
immer selbst und ständig bei der Arbeit; - 51 Wochen im Jahr und sechs Tage die Woche.
Und am siebten Tage sollst Du ruhen cachen!
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Cachebox@Home

Beitrag von Starfiii »

mh merkwürdig, muss ich mir mal nochmal anschauen
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Antworten