Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Spidern?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Spidern?

Beitrag von Starfiii »

Ich kann euch eins versichern Cachebox@Home wird diese Funktion niemals von MIR erhalten!

Erlich gesagt ich nutze auch CW und ja ich Spider auch mal, aber nur begrenzt entweder kurz vor ner Tour zur Vorbereitung (5km radius oder so) oder um zu schauen ob in meinem direkten jagtgebiet neue sind. Aber das gehört hier nicht her, gibt schon genug STellen hier wo darüber diskutiert wurde. Und meines Wissens nach nutz CW eine Browser Kennung und nicht den Plugin Namen als Kennung.

Persönlich finde ich Spidern in einem vernümftigen Rahmen ok (villeicht 1x die Woche und nur direkter umkreis, villeichgt so 50km)
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Benutzeravatar
t31
Geowizard
Beiträge: 2813
Registriert: Do 30. Okt 2008, 17:35

Re: Spidern?

Beitrag von t31 »

DunkleAura hat geschrieben:auf den troll ober mir gehe ich gar nicht ein. ><o(((°>
troll dich und friss dein Dreck allein, solche Trolle mit null Argumenten wie du sind wir die liebsten, aber schön das ich deinen Nerv getroffen hab und die anderen sehen wie du tickst. Ich bleib mir treu und helfen wo ich kann. :p


Apropos rum jammern, da gibt es so einen Thread wo fast (übertreib) stündlich das Weh geklagt wird weil GC mal wieder down ist, ich erinnere mich noch an das Beelitzer Event, bei dem die PMler froh waren das es Offline-Datenbanken gab, als nix ging, da hat keiner gemeckert - seltsam das. :roll:

Tja und dein schade, ist wirklich schade, also deine unbegreifliche Unkenntnis, man kann mit jeden x-beliebigen Account den CW betreiben, was willst du da bannen. :lachtot: Hast du wirklich gelaubt das z.B. ich mit meinen GC-Account mit dem ich logge die Datenbank füttere. davon ab das im Monat maximal 20 Caches dazu kommen, von 1000 Caches herunterladen kann wohl schlecht die Rede sein. Naja, Hauptsache gemotzt und sich disqualifiziert.
Cachen mit Handy und PDA - das benutze ich:
TrekBuddy, GoogleAK, GCMicroTool, CacheWolf, Jeo (Cachen mit Headset), TB Cutter, PNGGauntlet, gcexceltool
millimeterfuchser
Geocacher
Beiträge: 262
Registriert: Di 9. Okt 2007, 10:00
Wohnort: Querfurt

Re: Spidern?

Beitrag von millimeterfuchser »

AUS!
Leute Leute Leute, ich gehe mal davon aus, dass hier erwachsene Menschen versuchen miteinander zu kommunizieren. Wenn ich manche Logs oben lese, glaube ich das nicht mehr!
Wird Zeit, dass hier jemand eingreift. Hier geht es um Cachebox und nicht um darum wer wieviel spidert. Das könnt ihr BITTE woanders diskutieren.

Mich würde eher interessieren, warum das Scrollen in der Cachebeschreibung bei Cachebox mit dem HTC TD2 und WM6.5 nicht funktioniert. Liegt das an der HTC eigenen TouchFlo 3d Oberfläche?

Gruß,André
BildBild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Spidern?

Beitrag von Starfiii »

Mh Ich habe momentan die vermutung das was mit dem .Net ist, welche version ist denn drauf?

An einer eigenen Oberfläche sollte es nicht liegen, setze auch auf meinem X1 eine andere ein.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
Silent Hill
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: So 16. Mär 2008, 12:22

Re: Spidern?

Beitrag von Silent Hill »

Also bei einem Freund von mir geht das Scrollen in der Cachebeschreibung mit dem HTC HD2 mit WM6.5. Denke das es mal nicht am Gerät ansich liegt. Woran kann ich aber natürlich nicht sagen. :???:
millimeterfuchser
Geocacher
Beiträge: 262
Registriert: Di 9. Okt 2007, 10:00
Wohnort: Querfurt

Re: Spidern?

Beitrag von millimeterfuchser »

Silent Hill hat geschrieben:Also bei einem Freund von mir geht das Scrollen in der Cachebeschreibung mit dem HTC HD2 mit WM6.5. Denke das es mal nicht am Gerät ansich liegt. Woran kann ich aber natürlich nicht sagen. :???:
Ähm, der HD2 ist aber nicht der TD2! TD2 = Touch Diamond 2 oder MDA Compact V (von einem innländischen Mobilfunkanbieter) und da ich mir eigentlich so ein Teil zulegen wollte, da es bei mir auch ein Gerät tut, welches nicht zum allerneusten gehören muss, wäre es schon schön zu wissen, ob Cachebox da einwandfrei zum Laufen zu bringen wäre. Ausgeliefert wird das Teil ja mit WM6.1 und per ROM Update soll es auf WM6.5 bringbar sein.
Also wer auch immer so ein Teil sein eigen nennt:
BITTE BITTE mal probieren, ob Cachebox funzt! DANKE!

Gruß,André
BildBild
Silent Hill
Geocacher
Beiträge: 37
Registriert: So 16. Mär 2008, 12:22

Re: Spidern?

Beitrag von Silent Hill »

Uppps. :kopfwand:
Da hab ich wohl etwas verdreht und falsch gelesen. In dem Fall kann ich nur soviel sagen das es auf dem HD2 funktioniert. Und auf dem alten HTC Kaiser den ich in Verwendung habe (Brauche auch nicht immer das neueste ;) ) gehts auch.

Gruß Silent Hill. :/
Benutzeravatar
DunkleAura
Geowizard
Beiträge: 1848
Registriert: So 9. Sep 2007, 11:10
Kontaktdaten:

Re: Spidern?

Beitrag von DunkleAura »

Starfiii hat geschrieben:Mh Ich habe momentan die vermutung das was mit dem .Net ist, welche version ist denn drauf?

An einer eigenen Oberfläche sollte es nicht liegen, setze auch auf meinem X1 eine andere ein.
@Starfiii bau doch eine funktion ein mit der man dir die system infos zusenden kann.

du zeigst alles so oder ähnlich an:

Code: Alles auswählen

OS:
win mobile 6.5

oberfläche:
TouchFlo 3d (oder was auch immer)

.net:
version 1.5
version 2
version 3

Display:
320x240x16

Ram:
32MB

CPU:
ARM 600 MHz

Name:
_________ leeres feld (freiwillig also)

usw…
darunter ein knopf auf dem steht «diese infos jetzt anonym an Starfiii senden» und falls ein name da steht streichste das anonym raus. :)

falls er ein name angibt, weisste wem du helfen kannst hier im forum, ansonsten hilft es dir nur zu wissen was so benutzt wird.

weil nichts automatisch übertragen wird, sollte es auch recht gut akzeptiert werden. oder?
Use http://coord.ch/ the Multi Waypoint Redirector
Bild Bild
Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: Spidern?

Beitrag von Starfiii »

@DunkleAura
Ich programmiere nicht an Cachebox rum, ich könnte zwar aber das beleibt Hannes vorbehalten.
Schon alleine deshalb weil ich Visualstudio 2008 benutze und Hannes ein älteres (2008 kann zwar mit den vorgängern arebiten, aber nicht andersrum, denn 2008 konvertiert die Projektdatei um)
So sieht es auch erstmal noch schlecht aus für ein Zeitnahes Cachebox@Home, da ich evetuell auch nur eine andere Datenbankversion einsetzen kann. Aber irgendwie werde ich das scho hinbiegen können.
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild
mazzy
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Do 30. Mär 2006, 16:22
Wohnort: Euskirchen

Re: Spidern?

Beitrag von mazzy »

Also bei meinem MDA V (HTC TD2) mit WM 6.5, ROM 2.13.111.3 läuft die Cachbox Rev 396 mit allen Funktionen einwandfrei. Scrollen mit dem Finger ist genauso möglich wie auch mit Hilfe der seitlichen Scroll-Leiste.

Gruß
Ferdinand
Antworten