Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

variable ausgeben lassen?

Adventure-Cartridges für PDAs oder Garmin Colorado/Oregon

Moderator: m.zielinski

Antworten
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

variable ausgeben lassen?

Beitrag von Wawa666 »

kann ich eigendlich variablen wieder ausgeben lassen so nach dem motto:

Code: Alles auswählen

wie heisen sie?
input variable name
dann ein dialog nach dem motto
hallo .... schön sie kennenzulernen...
oder so
wenn ja wie geht das hab in den tutorials nichts dazu gefunden.....
BildBildBild
Benutzeravatar
Wawa666
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 13:01
Wohnort: Schönefeld
Kontaktdaten:

Re: variable ausgeben lassen?

Beitrag von Wawa666 »

wehns interesiert habs rausgefunden......
als erstes kommt der text dann die variable... das soll dann so ausehen:

Code: Alles auswählen

[[das ist der text und nun kommt die]] ... variable .. [[!]] 
BildBildBild
Benutzeravatar
Inselknolle
Geocacher
Beiträge: 91
Registriert: Do 9. Dez 2010, 17:30
Wohnort: Bergen auf Rügen

Re: variable ausgeben lassen?

Beitrag von Inselknolle »

kann ich diese lösung nur mit nem editor umsetzen?
Verrückt oder nicht..... Bei mir sucht das Dakota sogar Frau, Kind und Autoschlüssel.
Benutzeravatar
Krolock
Geocacher
Beiträge: 227
Registriert: Fr 14. Jan 2011, 09:31

Re: variable ausgeben lassen?

Beitrag von Krolock »

Ich denke mal Inselknolle hat es bereits gesehen, aber für alle anderen sei erwähnt, dass die Editorumsetzung hier beschrieben wird
jonny65
Geomaster
Beiträge: 628
Registriert: Do 22. Sep 2011, 17:58

Re: variable ausgeben lassen?

Beitrag von jonny65 »

War wohl Telekinese, hab sowas vorhin inkl. Urwigo Source upgeloadet im Wiki :
http://wig-wiki.docfred.de/index.php?ti ... schiedenes
AoiSora
Geomaster
Beiträge: 319
Registriert: Di 29. Jun 2010, 23:24
Wohnort: 06886 Lutherstadt Wittenberg

Re: variable ausgeben lassen?

Beitrag von AoiSora »

Wawa666 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

[[das ist der text und nun kommt die]] ... variable .. [[!]] 
Jedoch nur 2 Punkte vor und nach der Variablen. Also ..Variable..
Antworten