Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Ym Finds Querie nicht komplet

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

jebo
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Fr 17. Apr 2009, 14:29

Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von jebo »

Habe meinen ersten Querie gestartet und bekomme nur 149 gefunden Caches, mein Geocaching Profil zeigt aber 177 gefundene Caches.

Hat jemand einen Tip für mich.

JEBO
Benutzeravatar
Sejerlänner
Geowizard
Beiträge: 1552
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 19:10

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von Sejerlänner »

Hast eine "normale" PQ über das "New Pocket Query"-Menue abgerufen, oder die spezielle "My Finds"- Query gestartet ?
Liebe Grüße
Sejerlänner
Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von ElliPirelli »

Du hast vermutlich eine normale Query gestartet, und nur Deine Funde anzeigen lassen.
Dort fallen aber die archivierten raus.

Um eine My Finds PQ anzufordern geh auf die Seite Pocket Queries ganz unten. Dort gibt es ein Feld My Finds anfordern. Die gibt es nur einmal pro Woche max.
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...
Benutzeravatar
tobit
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: Do 14. Jan 2010, 17:41
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von tobit »

Irgendwie mag der Button mich heut nicht. Schon 5x draufgegklickt, kommt einfach nix an. Normale Queries funktionieren aber.
Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von Christian und die Wutze »

Das dauert schon mal, bis der reagiert. Der Button verändert sich ja erst dann, wenn die PQ abgearbeitet ist.
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von Schnueffler »

Ich hänge mich mal an diesen Thread ran, denn ich habe wirklich das Problem, dass mir Logs in MyFindsQuery fehlen. Nur weiss ich leider nicht, welche das sind. Aber wenn ich das Query anfordere ist es ein Found weniger, als Groundspeak in seiner Statistik anzeigt.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von Christian und die Wutze »

Locationless?
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von Schnueffler »

Nein, die sind vorhanden. Es ist ja auch nur ein Cache, der mir fehlt
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von Christian und die Wutze »

Welcher Cachetyp fehlt denn?

Edit: Hast du mal einen Cache gefunden, der danach retracted wurde?
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Ym Finds Querie nicht komplet

Beitrag von Schnueffler »

Es fehlt mir ein Tradi in der Liste. Aber welcher das ist, ist fast nicht nachzuvollziehen.

Wenn es sich um einen retracted Cache handeln würde, dann hätte ich in GSAK einen Cache zu viel drin. Ich habe aber einen Cache zu wenig drin. Und auch das Query enthält einen zu wenig, als Groundspeak anzeigt.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Antworten