Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Pocket Querie

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Benutzeravatar
S&B
Geocacher
Beiträge: 264
Registriert: Do 25. Dez 2008, 10:19

Pocket Querie

Beitrag von S&B »

Hey Leute.

Sagt mal, kann man ein Pocket Querie builden
mit den bereits gefunden Cache´s?! Soll natürlich
automatisch funktionieren - denn eine manuelle
Suche kann ich selbst durchführen, da brauch ich
kein Querie

Danke schon mal!!!
Bild
PHerison
Geowizard
Beiträge: 1651
Registriert: Mi 28. Jul 2004, 09:48

Re: Pocket Querie

Beitrag von PHerison »

Selber "builden" geht nicht. Musst den bereits existierenden Knopf (My Finds: Add to Queue) auf http://www.geocaching.com/pocket/default.aspx verwenden.
1887
Geomaster
Beiträge: 556
Registriert: Mi 2. Mai 2007, 11:50
Wohnort: 30519 Hannover

Re: Pocket Querie

Beitrag von 1887 »

S&B hat geschrieben:Hey Leute.

Sagt mal, kann man ein Pocket Querie builden
mit den bereits gefunden Cache´s?! Soll natürlich
automatisch funktionieren - denn eine manuelle
Suche kann ich selbst durchführen, da brauch ich
kein Querie

Danke schon mal!!!
Ist die Frage ernsthaft? Unter My Finds auf Add to Queue klicken...
Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Re: Pocket Querie

Beitrag von Carsten »

1887 hat geschrieben:Ist die Frage ernsthaft?
Ich befürchte ja. Einfach mal in das gleichnamige Unterforum "Pocket Queries" zu schauen, wo gestern gerade zum 834. Mal genau diese Frage gestellt und beantwortet wurde, ist definitiv zu viel verlangt.
Benutzeravatar
argus1972
Geowizard
Beiträge: 2639
Registriert: Di 31. Mär 2009, 06:59
Wohnort: Niederkassel-Mondorf
Kontaktdaten:

Re: Pocket Querie

Beitrag von argus1972 »

834. Mal
Echt? Ich hatte nur 818 gezählt. :???:
Bitte prüfen Sie der Umwelt zuliebe, ob dieser Beitrag wirklich ausgedruckt werden muss!

Bekennender Genusscacher, DNF-, NM- und SBA-Logger
Outdoorspäße
Benutzeravatar
rs-sepl
Geowizard
Beiträge: 1344
Registriert: Di 10. Feb 2009, 10:02

Re: Pocket Querie

Beitrag von rs-sepl »

Hey, ich hab den blöden button auch erst übersehen. :???: Aber ich habe dazu keinen Thread aufgemacht.
Chris601
Geomaster
Beiträge: 726
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 04:09
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Kontaktdaten:

Re: Pocket Querie

Beitrag von Chris601 »

Das kann passieren. Dann sollte man aber die Möglichkeit in Betracht ziehen, es "normal" in den PQs zu erstellen. Da gibts auch die Möglichkeit "I have found" anzuhaken (auch wenn da natürlich die archivierten fehlen).

Aber wir wissen ja noch gar nicht, was S&B wirklich vor hat. Dafür war seine Frage etwas zu ungenau.
Bild
Benutzeravatar
S&B
Geocacher
Beiträge: 264
Registriert: Do 25. Dez 2008, 10:19

Re: Pocket Querie

Beitrag von S&B »

Erstmal DANKE an die, die ernsthaft geantwortet haben !!

Und danke an die, die sich gleich wieder mit Vorwürfen geäußert haben :/


ABER,

warum zeigt es mir in dem Querie nicht die Daten an, wie ich sie gefunden habe?
Sehe keine Logik in der Reihenfolge! Hat da noch jemand Rat?
Bild
Chris601
Geomaster
Beiträge: 726
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 04:09
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Kontaktdaten:

Re: Pocket Querie

Beitrag von Chris601 »

Also ist nur die Reihenfolge dein Problem?

Das Datum deines Fundes steht in der GPX-Datei. Egal, ob du sie per "Knopfdruck" oder per "normaler" PQ erzeugst.

Das "Sortieren" hängt dann von deinem Programm ab, welches du zur Auswertung der GPX benutzt. (oder du machst es eben händisch).

Sorry, mehr kann dir nicht geholfen werden, wenn du uns nicht sagst, was genau dein Problem ist und was du eigentlich vor hast.
Bild
Benutzeravatar
JR849
Geowizard
Beiträge: 2082
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 23:16
Kontaktdaten:

Re: Pocket Querie

Beitrag von JR849 »

S&B hat geschrieben: Und danke an die, die sich gleich wieder mit Vorwürfen geäußert haben :/
Vielleicht liegt es an der Tatsache, dass man Query mit y schreibt (zumindest was Singular betrifft). ;)
Antworten