Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Garmin iQue 3600 startet nach update nicht mehr!

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Antworten
richyz
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: So 14. Feb 2010, 21:42
Wohnort: Vöcklabruck

Garmin iQue 3600 startet nach update nicht mehr!

Beitrag von richyz »

Hallo,

Ich besitze seit diesem Wochenende ein Garmen iQue 3600 welches ich bei ebay ersteigert habe, habe es heute Abend mit dem Update "GARMIN iQue Software Upgrade Information Software Version 5.2.1.r4 EFIGS" geupdated!

Habe alles genau nach Anleitung gemacht mein Gerät war geladen und während des Updates in der USB Station + Strom!

Jedoch startet das Gerät jetzt nicht mehr!

Wie kann ich das Problem beheben bzw. kann ich das Problem beheben?

Bitte um rasche Antwort, bin echt am verzweifeln..

Mit freundlichem Gruß
richyz
Bild
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Garmin iQue 3600 startet nach update nicht mehr!

Beitrag von Schnueffler »

Vielleicht sollte der Moderator mir diesen Thread mal ins Garmin-Forum schieben. Da sollte er besser aufgehoben sein, und der Threadstarter wahrscheinlich auch bald eine Antwort bekommen.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Garmin iQue 3600 startet nach update nicht mehr!

Beitrag von Christian und die Wutze »

Schnueffler hat geschrieben:Vielleicht sollte der Moderator mir diesen Thread mal ins Garmin-Forum schieben.
Done.

Und viel Erfolg bei der Problemlösung an den TO.
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.
richyz
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: So 14. Feb 2010, 21:42
Wohnort: Vöcklabruck

Re: Garmin iQue 3600 startet nach update nicht mehr!

Beitrag von richyz »

danke! und sorry das ich ins falsche board geposted habe hatte eigentlich die suchfunktion benutzt! es ist aber softwarefehler daher ned unbeding garmin da es ja n PALM ist!
Bild
Antworten