Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Oregon 550 - Cachwolf - GPSbabel Dateien wie exportieren?

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Oregon 550 - Cachwolf - GPSbabel Dateien wie exportieren?

Beitrag von arbor95 »

ja,ja,nein!
Bild
wir_zwei_ddorf
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Fr 2. Jan 2009, 20:10

Re: Oregon 550 - Cachwolf - GPSbabel Dateien wie exportieren?

Beitrag von wir_zwei_ddorf »

Hallo

habe nun das CacheWolf Version: 1.1.2499 geladen und meine bestehenden profile importiert.


irgendwie bin ich aber zu blöd. wenn ich nun auf export gehe wird zu garmin nicht unterlegt. das würde doch wieder heissen ich müsste doch das gps babel wieder in das verzeichnis kopieren?

oder reicht es wenn ich sage: export gpx und diese datei dann auf den oregon kopiere?

fragen über fragen...
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Oregon 550 - Cachwolf - GPSbabel Dateien wie exportieren?

Beitrag von MiK »

wir_zwei_ddorf hat geschrieben:oder reicht es wenn ich sage: export gpx und diese datei dann auf den oregon kopiere?
ja.

Die Funktion zum direkten Export auf den Garmin ist für ältere Garmin-Modelle gedacht.
wir_zwei_ddorf
Geocacher
Beiträge: 58
Registriert: Fr 2. Jan 2009, 20:10

Re: Oregon 550 - Cachwolf - GPSbabel Dateien wie exportieren?

Beitrag von wir_zwei_ddorf »

ja???

also ich habe einen oregon 550. also doch in dem sinne kein älteres gerät also brauch ich gps babbel? ist richtig oder?
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Oregon 550 - Cachwolf - GPSbabel Dateien wie exportieren?

Beitrag von arbor95 »

wir_zwei_ddorf hat geschrieben:ja???

also ich habe einen oregon 550. also doch in dem sinne kein älteres gerät also brauch ich gps babbel? ist richtig oder?
neieieieien
Bild
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Oregon 550 - Cachwolf - GPSbabel Dateien wie exportieren?

Beitrag von MiK »

wir_zwei_ddorf hat geschrieben:ja???

also ich habe einen oregon 550. also doch in dem sinne kein älteres gerät also brauch ich gps babbel? ist richtig oder?
Lies doch einfach noch mal meinen Beitrag durch und auf welche Frage von Dir ich geantwortet habe.
Antworten