Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Google Chrome

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

madd.in
Geocacher
Beiträge: 218
Registriert: Sa 16. Aug 2008, 20:32

Re: Google Chrome

Beitrag von madd.in »

Schefti hat geschrieben:Hallo madd.in!

Das hört sich ja gut an, auf GCBBCode warte ich schon, fehlt mir nur noch zum vollständigen Wechsel auf Chrome.

Wie ist denn der Stand der Dinge?

Gruß Schefti
Ich habe gerade andere Prioritäten. Wenn jemand Lust hat, kann er gern GCBBCode portieren und dann wieder Online stellen. Ich kann das sobald nicht machen.
Schefti
Geocacher
Beiträge: 21
Registriert: Sa 15. Aug 2009, 22:43

Re: Google Chrome

Beitrag von Schefti »

Das ist aber echt schade, hatte mich schon gefreut.
Würd ich gern portieren, hab ich mich leider noch nicht mit beschäftigt.
Ist das schwierig und/oder aufwändig?
Wie fängt man das an?

Danke und Gruß
Schefti
Benutzeravatar
Emili Erdbeer
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 22:44
Wohnort: 66386 Hassel

Re: Google Chrome

Beitrag von Emili Erdbeer »

Ich experimentiere gerade mit Chrome in der Version 8.0.552.200 beta.
Ich mag GCTidy sehr und war froh, dass dieses Tool auch für Chrome verfügbar ist.
Nun fiel mir aber direkt auf, dass mir die "Search"-Option fehlt.
Hat jemand eine Idee, was ich tun/einstellen muss, damit ich dieses Feature nutzen kann?
Schaut doch mal vorbei auf
http://www.cacheupyourlife.blogspot.com

BildBild
tobiwu
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Fr 13. Mär 2009, 16:13

Re: Google Chrome

Beitrag von tobiwu »

Emili Erdbeer hat geschrieben:Nun fiel mir aber direkt auf, dass mir die "Search"-Option fehlt.
Hallo Emili, was meinst du genau mit "Search"-Option? Die Cachesuche?
Benutzeravatar
Emili Erdbeer
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 22:44
Wohnort: 66386 Hassel

Re: Google Chrome

Beitrag von Emili Erdbeer »

Vielleicht sagt ein Bild mehr als tausend Worte.
Schaut euch mal die beiden Screens an. Der orangene Kreis zeigt, dass mit dem FF 3.6.12 das "Search"-Feld angezeigt wird bei Chrome ohne orangenen Kreis nicht.
Dateianhänge
FF_Chrome.jpg
FF_Chrome.jpg (40.56 KiB) 650 mal betrachtet
Schaut doch mal vorbei auf
http://www.cacheupyourlife.blogspot.com

BildBild
Benutzeravatar
Spürhase
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 26. Dez 2007, 19:57
Wohnort: 33154 Salzkotten-Scharmede

Re: Google Chrome

Beitrag von Spürhase »

Wo ihr gerade über GCTidy sprecht..... Sobald ich unter Chrome das Tool aktiviere wird mir immer, wenn ich über einen Link (aus einer Mail, etc) versuche ein Cachelisting zu öffnen, der Cache als "unpublished" angezeigt. Ich scheine damit nicht alleine zu sein.
Kennt jemand das Problem und ggf. auch eine Lösung?

Danke sagt ein ratloser Spürhase
tobiwu
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Fr 13. Mär 2009, 16:13

Re: Google Chrome

Beitrag von tobiwu »

@Emili
Du müsstest einmal deine Profilseite (http://www.geocaching.com/my/) aufrufen, damit das Script deine Homekoordinaten auslesen kann. Danach sollten auch die Suchlinks wieder angezeigt werden.

@Spürhase
Welche GC Tidy-Version benutzt du? 2.2?
Benutzeravatar
Spürhase
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 26. Dez 2007, 19:57
Wohnort: 33154 Salzkotten-Scharmede

Re: Google Chrome

Beitrag von Spürhase »

Ich verwende die Version 2.0.

Gruß Spürhase
tobiwu
Geocacher
Beiträge: 27
Registriert: Fr 13. Mär 2009, 16:13

Re: Google Chrome

Beitrag von tobiwu »

@Spürhase
Wenn du die neueste Version installierst (https://chrome.google.com/extensions/de ... hhjbapomig), was Chrome eigentlich automatisch im Hintergrund erledigen sollte :???: , dann dürfte das Problem (und einige andere) nicht mehr auftreten.
Benutzeravatar
Emili Erdbeer
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Mi 18. Aug 2010, 22:44
Wohnort: 66386 Hassel

Re: Google Chrome

Beitrag von Emili Erdbeer »

@tobiwu

GENAU so war es. Danke für die kompetente Hilfe!
Schaut doch mal vorbei auf
http://www.cacheupyourlife.blogspot.com

BildBild
Antworten