Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
awema
Geomaster
Beiträge: 887
Registriert: Mi 26. Jul 2006, 10:50
Wohnort: 47533

Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Beitrag von awema »

Ich bin von GSAK umgestiegen, weil es mir doch entgegenkommt, dass dieses Proggi in deutsch ist. Habe dann gestern mehrfach verschiedene PQs versucht per Import (GPX) zu improtieren. "Bilder hochladen" auch angeklickt. Ich bekomme zwar die cachers der PQ gelistet, habe aber weder Beschreibungen, noch Bilder ...

Nutze die neueste Version, zusammen mit Win7 32 auf Lappi.

Bin ansonsten Computer-"Blödmann" - suche also Hilfe, die ich auch "verstehe" ;-)

DANK vorab
Bild
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Beitrag von MiK »

In welchem Verzeichnis hast Du CW installiert? Und wo hast Du das Datenverzeichnis angelegt?
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6007
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Beitrag von arbor95 »

Die Aussage : Ich nutze die neueste Version hilft uns leider nicht weiter.
Gebe bitte die genaue Version an, am Besten das was das Program im Menüpunkt über/System auswirft.

Hast du unter Einstellungen deinen gc Benutzernamen und das Passwort eingetragen?
Bild
awema
Geomaster
Beiträge: 887
Registriert: Mi 26. Jul 2006, 10:50
Wohnort: 47533

Re: Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Beitrag von awema »

Da ich im Dienst bin kann ich leider erst zuhause nach sehen :-(

DANKE für die ersten Reaktionen ;-)

PS: Hatte gestern die "Java" Version von der hp runter geladen
Bild
awema
Geomaster
Beiträge: 887
Registriert: Mi 26. Jul 2006, 10:50
Wohnort: 47533

Re: Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Beitrag von awema »

Wie gesagt, die neueste Java Version von der CW hp von vorige Tage, installiert in C:/Programme/Cachewolf. Anbei ein sreenshot
Dateianhänge
cw.jpg
cw.jpg (16.36 KiB) 436 mal betrachtet
Bild
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Beitrag von MiK »

Wenn nach einer Version gefragt wird, ist nur die Versionsnummer eine brauchbare Antwort. Siehe Über-System.

Unter Win7 wird es unter C:\Programme nicht richtig funktionieren, da CW Daten in Seinem Programmverzeichnis ablegen will und Win7 das nicht mag. Verschiebe die Installation mal nach C:\Cachwolf oder ein anderes Verzeichnis außerhalb der Standard-Windows-Verzeichnisse. Unter "Eigene Dateien" sollte aber auch gehen.
awema
Geomaster
Beiträge: 887
Registriert: Mi 26. Jul 2006, 10:50
Wohnort: 47533

Re: Liste ja, keine Beschreibung, Bilder etc.

Beitrag von awema »

Besten DANK ;-)

Habe den CW unter C:/CW installiert - und schon läuft alles ;-)

Beste Grüße vom NiederRhein

awema
Bild
Antworten