Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caching mit Aftrack ??

Expocity Hannover - we cache harder!

Moderator: schlumbum

Antworten
Nagaika01
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: So 21. Feb 2010, 12:38

Caching mit Aftrack ??

Beitrag von Nagaika01 »

Moin Leutz, ich suche mich schon schlapp und find nix gescheites für meine Handys. Auf dem Nokia N82 hab ich Aftrack drauf, aber es will keine Koordinaten zeigen. Wie lock ich die da raus ?? Mein BB will nur mit einem Jentro sprechen. Ich glaube, ich raffe das nicht mehr. Und dann muss ich wohl auch mal auf die Strasse kommen, aber das Wetter war immer so besch.... eiden. Ach so, ich sitze in Lghg am Harzweg, aber wooooooo. :gott: :hilfe: :kopfwand:
Dateianhänge
cat4.jpg
cat4.jpg (14.66 KiB) 940 mal betrachtet
Spline1
Geocacher
Beiträge: 62
Registriert: Do 10. Jul 2008, 00:16

Re: Caching mit Aftrack ??

Beitrag von Spline1 »

Benutz Geocaching Live und du bist vll glücklicher!

Ansonsten wenn du dich plagen willst Aftrack http://www.afischer-online.de/sos/AFTra ... ck_de.html
Bild
Benutzeravatar
Topcacher
Geomaster
Beiträge: 309
Registriert: Di 19. Jul 2005, 15:38
Wohnort: 60488 Frankfurt

Re: Caching mit Aftrack ??

Beitrag von Topcacher »

Hallo,
habe mir mal die neuste Version von AFTrack auf mein Nokia 5800 Installiert.
So als "Notlösung" wäre das evtl. eine alternative beim Geocachen, aber:

Leider erkennt das Programm nicht das eingebaute GPS, andere Programme haben kein Problem damit.

Hat jemand einen Tipp? Funktioniert das bei jemanden?
Bild
owepa
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Di 13. Apr 2010, 12:08

Re: Caching mit Aftrack ??

Beitrag von owepa »

Hauptbildschirm -> Schraubenschlüssel -> Einstellungen -> GPS -> GPS Mode auf "Intern" stellen.
Benutzeravatar
Topcacher
Geomaster
Beiträge: 309
Registriert: Di 19. Jul 2005, 15:38
Wohnort: 60488 Frankfurt

Re: Caching mit Aftrack ??

Beitrag von Topcacher »

owepa hat geschrieben:Hauptbildschirm -> Schraubenschlüssel -> Einstellungen -> GPS -> GPS Mode auf "Intern" stellen.
OK, habe ich nicht explizit geschrieben, aber das habe ich natürlich auch schon gefunden und versucht; bringt aber nichts.
Es wird nie auch nur ein Balken oder sonst etwas angezeigt.

Funktioniert es denn bei dir mit einem Nokia 5800?
Bild
Antworten