Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Caches in IGO8 anzeigen?

Geocaching-Programme für Windows.

Moderator: Christian und die Wutze

Antworten
Benutzeravatar
Tapahuga
Geocacher
Beiträge: 235
Registriert: Do 14. Jun 2007, 23:48
Wohnort: Berlin

Caches in IGO8 anzeigen?

Beitrag von Tapahuga »

Kennt jemand eine Möglichkeit, Caches in IGO8 einzubinden?
LG
Bild Bild
Benutzeravatar
Elbe1
Geocacher
Beiträge: 188
Registriert: Mo 15. Jun 2009, 14:49

Re: Caches in IGO8 anzeigen?

Beitrag von Elbe1 »

Tapahuga hat geschrieben:Kennt jemand eine Möglichkeit, Caches in IGO8 einzubinden?
LG
http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=40&t=31573
Dakota 20 mit OSM (kostenlos), Samsung GT-I5800 mit c:geo (Spende) und GCDroid, GSAK (bezahlt)

I say NO to Nanos!
Benutzeravatar
Tapahuga
Geocacher
Beiträge: 235
Registriert: Do 14. Jun 2007, 23:48
Wohnort: Berlin

Re: Caches in IGO8 anzeigen?

Beitrag von Tapahuga »

... ich danke Dir vielmals.
LG
Bild Bild
Antworten