Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Pocket Querys defekt?

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

findenix7983
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 10:51

Re: Pocket Querys defekt?

Beitrag von findenix7983 »

Hallo,

ich bin neu in diesem Forum und habe auch gleich eine Frage.

Gestern wollte ich mir 500 Pocket Querys zusenden lassen für meine Homezone da neue Caches gelegt wurden. Einstellungen übernommen wie immer und es kommt keine Mail bei mir an. Was kann ich machen? Anbei meine Einstellungen beim erstellen der Pocket Querys

ausgewählt: Run this query once then delete it
My Home Coordinates
Within a Radius of 50 km
this account's email address
Submit Inforamtion

Alles andere bleibt voreingestellt.

Danke vorab schon für eure Infos ich hoffe ihr habt Mitleid wenn es an meiner unerfahrenheit liegt!!!
SabrinaM
Geowizard
Beiträge: 2218
Registriert: Fr 13. Jul 2007, 16:17

Re: Pocket Querys defekt?

Beitrag von SabrinaM »

Einen Wochentag ankreuzen, und mindestens eine Bedingung aus der Liste "That" auswählen (aufpassen das sich da nichts widerspricht, also nicht "I haven't found" und "I have found" auswählen, das geht nicht für einen einzelnen Cache und die PQ bleibt wieder leer)
Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Pocket Querys defekt?

Beitrag von Christian und die Wutze »

Wenn du auf den "preview the search" Link drückst, was siehst du dann?
Den Link findest du, nachdem du eine PQ geändert und auf "Submit Information" gewählt hast.

Hintergrund: Eine PQ ohne Inhalt wird nicht versendet. Du erhältst also auch keine Mail mit dem Inhalt "Nix gefunden".
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.
findenix7983
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Mi 31. Mär 2010, 10:51

Re: Pocket Querys defekt?

Beitrag von findenix7983 »

Hallo der erste Tipp hat schon geholfen Wochentag "Wendsday angekreutzt und schon lief es. Tja der Fehler sitzt immer vor dem Rechner :roll:

Jetzt hab ich gleich noch ne Frage, kann mir jemand erklären wie ich eine Route erstelle und diese dann auf meinem Garmin 300 aufrufe und werden mir dann automatisch alle Caches auf dieser Route angezeigt?

Danke euch ihr seit echt toll!!!
Die C-SAU Bande
Geomaster
Beiträge: 567
Registriert: Sa 5. Jan 2008, 16:56
Kontaktdaten:

Re: Pocket Querys defekt?

Beitrag von Die C-SAU Bande »

findenix7983 hat geschrieben:Hallo der erste Tipp hat schon geholfen Wochentag "Wendsday angekreutzt und schon lief es. Tja der Fehler sitzt immer vor dem Rechner :roll:

Jetzt hab ich gleich noch ne Frage, kann mir jemand erklären wie ich eine Route erstelle und diese dann auf meinem Garmin 300 aufrufe und werden mir dann automatisch alle Caches auf dieser Route angezeigt?

Danke euch ihr seit echt toll!!!
Das ist der Button daneben auf der GC Seite: Caches along a route:

Your Pocket Queries
Find Caches Along a Route
3 Reiter: Create New Route
Enter Route Name: "zur Oma" -> Create Route anklicken

nächste Seite:
Start und Zieladresse eingeben und den "Search Radius Hint:" anpassen (max. 8 km)
From: Frankfurt To: München -> SEARCH
Routenlänge: (max 500 mi / 800 km)
-> Save Route Changes

nächste Seite:
-> Create Pocket Query (wie immer)

was neu ist, sind die Schieber:

Search Radius: x.xxx mi / x km
Show Me: XXX caches on either side. (ich zieh den meistens auf maximal)

Hier kannst Du die Korridorbreite ändern und wie viele Caches angezeigt werden sollen.

ggf. musst Du die Rotenlänge verkürzen und mehrere Teilrouten erstellen, falls Du einen breiteren Korridor (Umleitungen, Orte neben der Route) benötigst (Modify Route)


Bsp:
Frankfurt - München 2 km -> 300 Tradis ok
Frankfurt - München 8 km -> >500 Tradis
das kannst Du Dir anschauen, bevor Du die Query laufen lässt: zurück auf: Your Pocket Queries: in der kleine Spalte Preview vor dem Routennamen auf die kleine Karte klicken

=> Du erstellst dann besser 2 Routen (s. oben):
Frankfurt -> Nürnberg
Nürnberg -> München

hth

Udo
Garmin Oregon 700 FW 3.80
Samsung Galaxy S9 mit Locus Pro
OSM - Freizeitkarte(n)
Benutzeravatar
frankm
Geocacher
Beiträge: 199
Registriert: So 15. Okt 2006, 11:22
Kontaktdaten:

Re: Pocket Querys defekt?

Beitrag von frankm »

na, steht da schon wieder einer aufm Kabel?
habe heute 5 PQs geordert und nur 4 sind angekommen....
:kopfwand: :irre:
natürlich die, die ich am meisten gebraucht hätte, ist nicht dabei - aber schön alle mit Ausführungsdatum versehen, damit ich die auch nicht noch mal ordern kann...

wenn das so weitergeht, wird für mit die Premiumsache zum Ärgernis (wenns nicht richtig geht...)
aussen Tophits, innen Geschmack
Antworten