Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Friend2Cache

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Peter_Keller
Geocacher
Beiträge: 72
Registriert: Sa 12. Jul 2008, 15:00
Wohnort: Köln

Friend2Cache

Beitrag von Peter_Keller »

ich benutze seit langen das schöne Script Friend2Cache.

Es hat immer toll sein Dienst verrichtet. Jetzt ist mir aufgefallen wenn
man in der Friend Liste ein Owner mit einer leer Stelle im Namen hat,
bricht der Script ab.

Wie kann man das ändern?
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Friend2Cache

Beitrag von UF aus LD »

Du hast die falschen Freunde? :D :D

Sorry, nicht bös sein......
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Benutzeravatar
Loeffelchen
Geocacher
Beiträge: 90
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 09:45
Wohnort: Oberhausen und Duisburg

Re: Friend2Cache

Beitrag von Loeffelchen »

Wawa666 hat geschrieben:seit dem letzten update sind zumindest die funde wieder drin also jetzt wäre es möglich die skripts wieder zum laufen zu bringen.....
Bei mir läufts wieder problemlos (os x/firefox) nur mit GC Vip List verträgt es sich nicht. Aber das benötige ich eh auf der Friendsseite nicht.
Hurra ! Endlich wieder einfacher schauen ob die Freunde fleissig waren :D
Gruß
Andreas
Benutzeravatar
do1000
Geowizard
Beiträge: 1834
Registriert: So 13. Jul 2008, 12:55

Re: Friend2Cache

Beitrag von do1000 »

Also bei mir läufts nicht, obwohl ich die VIP List ausgeschaltet habe :-(
Benutzeravatar
odink
Geocacher
Beiträge: 191
Registriert: Do 16. Aug 2007, 10:46
Wohnort: Kassel

Re: Friend2Cache

Beitrag von odink »

Ich musste auch noch "GC Friends Finds&Hides Count" raus nehmen... dann ging es wieder!
Bild
Benutzeravatar
do1000
Geowizard
Beiträge: 1834
Registriert: So 13. Jul 2008, 12:55

Re: Friend2Cache

Beitrag von do1000 »

Ich hab jetzt alles andere ausgeschaltet. Läuft immer noch nicht. Gibts da vielleicht ne neue Version, die ich erst runterladen muß?

Nachtrag: Habs nochmal installiert, jetzt läufts.
Zyklotrop
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 5. Okt 2008, 11:14
Wohnort: Oldenburg

Re: Friend2Cache

Beitrag von Zyklotrop »

Moin,
Geocaching Friends List Enhancements geht wieder.
Update vom 19.07.2010:

http://www.lildevil.org/greasemonkey/fr ... hancements

Sehr fein! :applaus:

Zyklotrop
"It's not about the numbers"
Birnbaum2001
Geomaster
Beiträge: 372
Registriert: Di 20. Apr 2010, 21:32

Re: Friend2Cache

Beitrag von Birnbaum2001 »

fein ja, leider ohne meinen schönen "Zähler speichern" button. Einmal die Seite neu geladen, schon ist das Delta weg :(
Bild

Notizen und Lösungen zu Caches direkt im Browser speichern? Versuch mal GCComment. Folge mir auf http://twitter.com/Birnbaum2001# für aktuelle Infos.
Antworten